комментарий бумаги и авторство бывшего руководителя

Я сейчас в другой лаборатории в настоящее время, отличается от моего аспирантура, пост-док.

У нас была обзорная статья, в которой мы включили цифру от моего тезиса, без анализа или даже концентрат бумаги на эту цифру, поскольку очень часто. Эта цифра была включена в один из 10+ темы, обсуждавшиеся в этом обзоре. Если авторы включают руководителем моей бывшей лаборатории, как автор или может просто объявить лаборатории и имя моего бывшего руководителя в благодарностях, где они могли бы поблагодарить его лично, а также его лаборатории? (мой бывший руководитель не внес свой вклад в написание обзора).

+32
Ashok Dey 12 дек. 2010 г., 18:38:32
34 ответов

Я не думаю, что это будут хмуриться приемной комиссии. Этот человек был, для всех практических целей, коллега или руководитель. Это вполне разумно, чтобы включить этого человека в свой список.

Человек может иметь очень хорошую репутацию среди людей в вашей области. Это может быть глупо не включить его.

+990
DLMousey 03 февр. '09 в 4:24

Один из способов, чтобы держать его в перспективе, чтобы понять, что эти чувства только собирается стать более экстремальным, как ваша карьера прогрессирует, но они не на самом деле проблема в них самих. Вместо этого, как только вы привыкнете к ним, они действительно могут быть источником радости.

Ты никогда не догнать, потому что сумма, которую вы узнаете, будет расти в лучшем случае линейно со временем, а количеством исследований, вы узнаете, чтобы быть актуальной и важной будет быстро расти (вроде бы в геометрической прогрессии), как вы узнаете больше. Вы никогда не сможете сказать "Ну, теперь у меня есть прочный фундамент во всем, что мне нужно знать," потому что в каждой теме вы узнаете, естественно, предложить более двух. И чем больше вы понимаете, насколько глубоко и взаимосвязано все, больше вы поймете, насколько ограничено ваше понимание на самом деле. Всем, кто думает, что у них мир во всем разобрались-это не исследователь.

Как мне кажется, это повод для праздника. Сфера деятельности ваш любимый предмет неограничен! Через несколько лет, вы будете с радостью использовать идеи, которые вы с трудом понимаю сейчас, или, возможно, даже не слышали еще. С достаточно широкой точки зрения, у вас есть общие интересы с исследователями, которые внешне, кажется, делают что-то совершенно другое. Зачем вы дали безграничные возможности в пользу общества с ограниченной миру?

Я могу посочувствовать, чувствуя себя разбитым. Я помню, как сидел в классе и думал: "это прекрасная вещь, но я рад, что не придется использовать его сам, потому что это было бы большое мастеру в дополнение к моей собственной области исследования", а затем, спустя несколько лет, поняв, к своему ужасу, что я действительно нужно, чтобы освоить его. Это не легко, но вы не позволяйте, которые ставят вас. Исследования действительно нелегко. Известные математики тоже хватает знания, что бы помочь им в их исследованиях, как и вы, так что никто не может тебя осуждать или презирать тебя за твое невежество. В конечном счете, мы все невежды и пытается стать меньше. К счастью, то, что мы узнаем достаточно, чтобы оправдать борьбу.

Что касается конкретных предложений, других ответов есть много полезной информации, особенно по Penguin_Knight. Одна вещь, я хотел бы подчеркнуть важность учета при этом с течением времени, даже если прогресс кажется медленным. Можно легко впасть в депрессию, если вы интенсивно работать над чем-то и придется отказаться, когда вы не можете выдержать время. Напротив, медленный, но непрерывный прогресс действительно накапливаются с течением времени.

+985
Mario Cianciolo 12 апр. 2011 г., 07:29:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я был принят в степень по математике на достаточно высокий рейтинг школы в 2017 году. Мой научный руководитель был весьма требовательным, но я хотел этого, потому что я хотел, чтобы подтолкнуть себя, и он довольно хорошо известен в области, я был заинтересован в, который является алгебраической геометрии.

В первый год я делаю подготовительную работу и разработала свою математику до точки, где я мог бы начать на самом деле занимался исследованиями. Этим занимаются переживает учебников и упражнений, и обычно обучение математике на высоком уровне. Каждую неделю он был недоволен моей работой, и найти прорехи в доказательствах и логике, и дыры в моем понимании. После того, как это произошло в течение нескольких месяцев, он начал предполагать, что возможно, математика не для меня. В итоге он в основном явно сказал это, и сказал, что я не понимание материала, а не в состоянии мыслить математически. Он предположил, что я "выпадаю" и "сделать что-то еще со своей жизнью".

Другая проблема заключается в том, что я страдал от депрессии и был изрядно измотан мой студент, а я виноват, что в значительной степени не в состоянии эффективно изучать и думать ясно. Я в конечном итоге выходя из программы конце 2018 года, и я получил медицинскую справку к документу депрессии.

Дело в том, что я преисполнен решимости добиться успеха. Я точно знаю, что степень доктора философии в математике-это то, что я хочу делать, и я не готова отказываться от этого. Я уверен, что у меня есть способности, и ставлю мой провал до вышеупомянутых вопросов. Я все еще делаю математику каждый день, чтобы держать свой уровень мастерства и повысить свой понимание. В какой-то момент я хочу вернуться в аспирантуру. Вот где мой вопрос состоит в следующем.

Что является лучшим способом, чтобы вернуться на докторскую степень? Сколько будет мое прошлое увольнения (технически я ушел добровольно) повлияет на мои шансы? Учитывая, что мой начальник сказал, что он думает, что я не вырезать для исследования математики, как бы я идти о получении академической справки для любого будущего применения? Любые другие советы приветствуются.

+870
raymm 27 мар. 2017 г., 20:05:15

Я бы настоятельно рекомендуем связаться с начальником отдела в местном колледже, училище, или университет, чтобы видеть, о том, приглашенного оратора для класса. Они почти всегда ищут людей, чтобы говорить за свои классы, и это было бы отличным способом, чтобы поцарапать, что "зуд", не покидая вашего текущего положения.

Кроме того, Это действительно зависит от того, что вы хотите учить и где: Ничего, к-12, вам понадобится соответствующее педагогическое образование.

В университете, вы почти наверняка нужен диплом. Может случиться так, что они нанимают специалистов, но они имеют тенденцию быть более приглашенных лекторов, чем фактическое профессоров и преподавателей.

В общественном колледже, вещи часто более серый. В колледже я посещала, много ранних курсах преподавали профессора, которые не имеют какой-либо степени, но работал в этой сфере более 15 лет и имеет отличный послужной список. Колледж оказывал на него давление большое, чтобы закончить его степень бакалавра, но он никогда не делал. Тем не менее, он был особняком, и был единственный профессор, которого я знал, кто не имеет ученой степени (магистра+), и он был возле выхода на пенсию, когда я был там. Кроме того, руководитель департамента отметил, что занятия он учил не переводить на четыре года университетов, и ориентирована в первую очередь на отраслевых сертификатов, которые затем были протестированы независимыми третьими сторонами.

+834
junaids 18 авг. 2017 г., 06:19:41

Я в CS старшекурсник, который хочет, чтобы в конечном счете заниматься исследованиями в области машинного обучения. Мой университет имеет много машинного обучения лаборатории, но они вполне конкурентоспособны. На данный момент у меня есть несколько возможностей, чтобы начать исследования. Один проект в электротехнический отдел, который включает в себя алгоритмы оптимизации для кибер-физических систем. Один био лаборатории ищет кандидата для работы над программным обеспечением для анализа сигналов определенных видов рыб. Другой работает на научных вычислений для лаборатории физики.

Я бы не возражала, чтобы получить мой первый выстрел на исследования в любом из этих мест, но была слишком увлечена вне факультета книит на самом деле больно мои шансы получить шанс исследования в области машинного обучения позже? Или иметь некоторый тип опыта исследований повысить мои шансы на эти конкурентные анализы?

+831
praveen rock 23 янв. 2011 г., 20:18:27

Я предлагаю вам быть очень осторожны, чтобы обозначить первый документ на плагиат, если вы на 100% уверены, что есть районы, слово-за-слово эквивалентность с оригиналом документа(S) без кредит на оригинальных авторов. Сказав это, я заметил, что первая работа автора привожу второй (автор Бизли и Чу) - и еще один от тех же авторов, а также четко заявить, что такие же (или похожие) подход уже используется Бисли и Чу (ссылки #22 и #23), поэтому кажется, что некоторые кредиты дано (что не означает, что некоторые достаточно).

В связи с чем документ(ы) для справки, я бы сказал, что это зависит от следующих двух аспектов: 1) если второй документ-действительно случай плагиата, то это, конечно, не имеет смысла цитировать его; 2) если это не так, то решение должно быть принято, исходя из того, есть совершенно разные наборы идей в обеих работах и использовались ли оба комплекта или один.

+769
Malak El Dessouki 28 июн. 2010 г., 21:37:08

Я не согласен с других ответов. В моем поле, письма в ЖЭТФ, предлагаем постдоков пространство в своих лабораториях, даже если у них нет денег на зарплату. В моей сфере персонал является самая большая стоимость, тем самым, обеспечивая пространство и расходных материалов и доступа к оборудованию-это не проблема. За это время Pi и постдок может работать при составлении заявок на гранты вместе, но это зависит от ситуации.

Мои исследования довольно междисциплинарных (вероятно, лучше всего охарактеризовать как когнитивной нейронауки) и я видел неоплачиваемый пост Docs в каждом отделе я affliaited, в том числе электротехнической, биомедицинской инженерии и психологии (как в США и Великобритании). У меня тоже есть коллеги, которые были неоплаченные poatdocs в неврологии и физического факультетов. Моя жена в гуманитарных науках и от ее коллег я знаю неоплачиваемый пост доктора искусствоведения, английский, и исторического факультетов (опять же США и Великобритании).

Из комментариев, может быть, я преувеличиваю, что пост док. Никто из неоплачиваемых должностях я знаю у любого учения или требования. Они также не имеют обязательной контрактов. То, что они сделали это предоставить человеку доступ к кабинету/лаборатории, библиотеке и интернете. В науке они часто предоставляют доступ к расходным материалам, ЭСО/этике и одобрение, и деньги на человека (при необходимости). Позиции были "под наблюдением", поскольку кто-то должен подписаться на них, но постдок был в основном свободен делать то, что они хотели.

Я не знаю никого, кто остался в неоплачиваемый пост в течение более 6 месяцев (как правило, они либо получили грант на пребывание или оплачиваемую должность в другом месте). Большинство людей были прямо из своих кандидатских и были в процессе получения финансирования. Они, как правило, имеют тесные связи с городом пост док.

Там, кажется, изменения в политику в отношении неоплаченных постдоков. Йель явно говорит, что неоплаченные и добровольных исследователей не пускают и от того, что я могу найти, они не дают каких-либо неоплаченных исследователей. Пенсильванский университет не дает неоплачиваемый пост Docs, но они позволяют невыплаченных ученых , которые кажутся очень похожими на постдоков. МИТ также не позволяет невыплаченных постдоков, но не позволяют неоплачиваемые посещения позиций. Гарвардский морей - единственный университет в моей быстрый поиск, который позволяет неоплаченные "постдоков".

+739
user177098 10 сент. 2018 г., 12:11:22

Это относится к вопросу индивидуальной и групповой направленности. Следующие работал для меня в чужой стране, где они будут говорить на своем языке и прервал меня, как им вздумается:

Во время презентации, после n слайды, слайд-это вопрос о последних N слайды, где студенты должны решить. Затем попросите двух лиц, каков ответ? Они не могут ответить? Еще два... и так далее.

Записка о н: это зависит от класса, и как они. Для меня мастер-класс был 7 и для студентов 5.

Обратите внимание на вопрос: вопрос не должен быть слишком тяжелым или легким. Немного выше среднего уровня.

После пару занятий, как это, вы увидите, студенты будут воспринимать вещи более серьезно и конкурентоспособности человеческая природа будет доминировать класса, который является хорошей вещью.

+737
James Metzger 12 апр. 2018 г., 10:35:41

Лучшим вариантом будет наладить контакт с стипендии и спросить (вежливо) для обратной связи, почему вы не получаете стипендию. Таким образом, вы будете знать наверняка, почему они не присудить вам стипендию.

Часто, стипендии основываются не только на средний балл/баллы GRE или любой другой академической успеваемостью, часто есть множество других критериев, которые они используют для оценки стипендия претенденту. Вы должны заполнить форму с некоторыми деталями или поставку личное заявление?

Откуда вы знаете, что они

просто взял свое время, чтобы подать его.

Если бы они это сделали (в чем я сомневаюсь), то да, это может быть фактором, но я сомневаюсь, что злостного один, учитывая количество информации, которую они хотели бы, чтобы файл, собирать из многих претендентов. Скорее всего, они подали дополнительные протоколы, как только они его получили (или вскоре после).

+733
brucebar 20 апр. 2013 г., 22:46:41

После службы и председателей комитетов поиска, я согласен с Брайаном, что трюкачество часто в процессе поиска факультета. Остальные кандидаты для школы может закончите интервью (при условии, что вы правы - откуда вы знаете расписания других кандидатов?) но теперь школа должна сделать предложение кандидату, которые им больше нравятся и скажет да. Таким образом, они оказывают давление на вас.

Лично я чувствую, что ответ может быть простым. Ваш вопрос подразумевает, что председатель говорит вам, что вы, вероятно, собирается сделать предложение, но не один в руке. Так что, вы можете сказать, председатель, "я бы хотел отменить интервью за предложение, если это правильное предложение. Если вы подготовить предложение, я буду смотреть на него и решить, смогу ли я принять его не преследовать другие возможности". Это очень важно, потому что вы юридически не имеете предложение, пока они отправят вас в черный и белый. Если у вас есть предложения, если вы удовлетворены его и как отдела, то это может быть легко принять решение.

В мою первую академическую должность, мне сказали, что предложение будет послан мне и было административное подожди...две недели или больше (это было несколько лет назад). Я позвонил председателю и сказал ему, что я собирался идти на другие собеседования, прежде чем я их предложить в руке. УДАЧИ!

+704
Paul Paulsen 10 мар. 2012 г., 16:22:53

Я был в таком же положении, как вы несколько месяцев назад.

С учетом срока, это важно, что что-то, а не ничто представляется до истечения срока. Задать задавать для расширения ненадежная стратегия.

Отправить сообщение для Ваш профессор, предусматривающее, что вас беспокоит отсутствие ответа (который вы) и сообщите профессору, что ваши планы (просить кого-то еще).

Нет необходимости, чтобы спросить, почему, быть коротким и по существу.

Уважаемый Профессор Икс,

Он был когда-то, ибо в прошлый раз мы говорили о тебе пишу рекомендательное письмо от моего имени. Меня беспокоит то, что ваш молчание свидетельствует о вашей неготовности написать письмо. Я знаю вы заняты, и я понимаю вашу нехватку времени.

В то же время я буду просить [вы можете выбрать, чтобы быть конкретным или расплывчатые].

Спасибо за ваше время и внимание.

С наилучшими пожеланиями,

[Ваше Имя]

Убедитесь, что второе письмо писателя готов и способен представить в срок.

+652
Maddy Kelly 20 июн. 2012 г., 01:55:28

Хочу добавить, не привел ссылки на литературу по двум причинам.

  1. Иногда, не понятно ли я ссылался на нее или нет. Понятно, что не только со ссылкой на заявление является цитатой, но и со ссылкой на Идея, цитата. Но если я не привожу идеи и если другая идея приходит в мою голову, иногда я не уверен, что моя идея вдохновила ссылки или нет. В таком случае, я хочу, чтобы добавить ссылки на литературу.

  2. Есть несколько ссылок я не приведу, но было бы полезно для читателей.

Может я не стесняйтесь добавлять не привел ссылку на библиографию?

Дополнение: может быть, я должен уточнить, я в математике поле, и многие авторы добавьте ссылки на библиографию как "ссылка", а не "привел письма". Если я что-то процитировал, то я обязательно сообщим читателям цитату специально. Однако, это не разрешается добавлять какие-то бумаги или книги в библиографии, что я только что говорил?

+644
Clinton Then 3 сент. 2016 г., 23:28:35

Я обеспокоен тем, что, как профессор, которых я прошу написать ЛОР, изменит имя человека, каждый раз перед отправкой? Я подаю, как 100 разных лиц на должность постдока. Разве важно, что она должна решаться соответствующим образом (имени)?

Я работаю в междисциплинарной области химического материаловедения, нанотехнологий, окружающей среды, физическая и теоретическая химия.

+628
hyperz 24 февр. 2011 г., 04:47:13

Да, это нормально. Я был бы шокирован, если бы был когда-нибудь студентом в истории школу, кто не в одной точке ненавидят свою работу. Я был бы шокирован, потому что это было живое доказательство того, что инопланетяне существуют и ходят среди нас.

Конечно, если вы хотите быть профессором в Гарварде (или, скажем, Макса Планка - не дай мне шовинистическая) и трижды лауреат Нобелевской премии, она сосет не горячая тема. Хотя, рассмотрим, как тема становится "горячей" в первую очередь: очень талантливый ученый делает удивительное открытие, и каждый хочет получить кусок действия. Поля не "горячая". Хорошее исследование делает их горячими.

Даже если это получится так плохо, как вы думаете, есть больше, чтобы кандидат не будучи академическим Rockstar и издание "следующей большой книги". Если вы можете закончить ваш кандидат, это доказывает, что:

  • Вы были достаточно дисциплинированными, чтобы пройти через несколько лет независимые тяжелый труд
  • Ты можешь управлять своим временем и направлением вашего проекта эффективно
  • Вы являетесь экспертом в этой области (даже если ваше оригинальное исследование неинтересна, это не значит, что вы не очень хорошее знание существующих исследований)
  • Вы умны, способны, обладают хорошими навыками критического мышления и так далее

Это может показаться скучным, второй поощрительные призы курса, но если подумать в перспективе, есть очень мало людей в общей популяции, что может похвастаться такими качествами на уровне доктора наук, а уж сочетать их все. Это все очень ценные вещи за пределами научных кругов, гораздо более ценное, чем то, что вы-то опубликовать. Даже много работодателей из профессоров и докторантов понять, что там, где вы опубликовали в аспирантуре не обязательно указывают свой потенциал как ученого - например, строгость сама по себе не очень важны для природы (они заботятся о последствиях), но в постдока кандидата, вы можете быть более заинтересованы в глядя на качество работы, а не релевантности результатов.

+588
aleks666999 19 янв. 2015 г., 11:04:22

Если столкнулись с 200+ заявителей, комитет, вероятно, выполнить "начальная калл", где каждый из 5 членов будут выбирать, может быть, 10 кандидатов посмотреть более внимательно. Что бы исключить множество претендентов, которые явно не подходят под описание (неправильно специализации, ни публикаций, если позиция является наукоемкой, нет опыта преподавания, если это действительно важно для должности, не соответствующие альма-матер, т. е. то место диплом-мельницу или на другую сторону политических баррикад). В ожидании большого заявитель бассейн, я знал ведомств на запрос на 1 страницу главном-Вита, а также полное резюме (высшей степени, главным занятости населения, публикации, конференции, гранты), что делает его легким, чтобы найти полдюжины, кто может сделать разрез. Комитет, вероятно, пропустили несколько отличных кандидатов со значительным скрытый потенциал.

+557
Golfinho1974 26 окт. 2012 г., 09:42:05

Я понимаю, что вы указали чистой математики, так что это может не работать для вас, но один из вариантов-подумать о других областях, где ваш фон в области математики могут служить различные исследовательские пути. Близкие союзники (Прикладная математика, физика, экономика) очевидные возможности, но я первоначально подготовку в области математики, а затем в социальных науках. В контексте моего исследования являются общественные науки (например, каким образом социальная структура передачи влияние идей), но я полагаюсь на математический подход к анализу информации. Так вам же сказали, что вам нравится решать проблемы (или раньше), может быть, вы могли бы думать о том, какой интерес проблемы и работа в междисциплинарной области.

+542
pbhj 6 сент. 2018 г., 03:30:49

Есть сторонние редакторы вы можете сообщить об этом? У вас есть достаточно доказательств, чтобы связаться с Втяжением часы, которые были бы заинтересованы? Если журнал(Ы) В вопрос принадлежат научные общества, возможно, доклад Совета будет достаточно?

Десяти-тонная наковальня будет связываться с компанией "Томсон Рейтерс", чтобы задать для расследования ... они будут загружаться журналов поймают манипулирования импакт-фактор журнала импакт-фактор из всего рейтинга, но я не совсем уверен, как совершить этот подвиг.

+529
user3466320 1 июл. 2016 г., 02:22:58

Я иностранный студент и делает доктор философии в области физики в университете США.

Мой ассистент (ТП) долг-репетитор студент студенты. Я должен решить все проблемы старшекурсников привлечении к мне. Проблема в том, что я не знаю, какие проблемы у них возникли, чтобы подготовиться заранее. Каждый студент из каждой лаборатории, класса кафедры физики может принести все, что домашнюю работу они должны меня спросить. Кроме того, я иностранный студент и, когда я был студентом, я не пользовался студент учебное пособие здесь нам использовать и многие проблемы совершенно странно для меня. Иногда я не могу решить свои домашние проблемы. Я чувствовал себя очень неловко и жаль, поскольку я потратил свое время, сидел там в течение 15 -20 минут ожидания для меня, чтобы решить.

Я не очень плохой студент, я последовательно выполнить около 80 процентов для всех курсов, а также стандартные экзамены как физика ГРЭ. Но я чувствую, что я не достаточно умен, чтобы преследовать степень доктора философии иногда я могу придумать очень хорошие решения для проблем, град, но я не быстро думаю, чтобы решить некоторые проблемы, которые студент может быть решена очень простым способом.

Сделать колледж железнодорожного аспиранток для ассистентов? Я думаю, что аспиранты должны быть готовы сделать хорошую работу ТП, не так ли? Например, если кто-то учит лаборатории, они должны знать содержание лаборатории, чтобы этот день настал в подготовке? Как я могу стать лучше, та дала мой описанных задач?

+512
ato 8 июл. 2019 г., 16:26:08

Будут ли они? Да. Вы ничего не можете с этим поделать? Не много. Будет ли это уж важно? Надеюсь, что нет.

Это факт жизни, что люди предвзяты почти все время. Иногда уклоны небольшие, иногда они бывают большими. Это хреново, но это человеческая природа.

Обычно люди в большинстве научных позиций способны преодолеть свои глупые предрассудки и полагаться только на те, которые имеют дело, как уклон в сторону высокий средний балл.

Что вы можете поделать? Именно то, что вы делаете: быть приличным человеком и преуспевает в учебе, будем надеяться, что двигаться предубеждения людей в положительную сторону, а не отрицательную сторону, что хорошо разрекламированных делаем вылазки.

+475
egors 28 июл. 2013 г., 00:19:11

Мой вопрос : Что такое время эффективный способ выучить новый материал/ обзор старый материал, который вы не полностью помните?

Мотивация:

Для моего исследования в информатике, мне нужно много элементов, проверки гипотез, что я узнал в статистике 101 (примерно 10 лет назад). Я не взял ни одного класса статистика до сих пор. Я смутно помню, что круг причастных к этой теме, и я немного знаком с основами статистики (поэтому мне не нужен повторный курс). Но все это так хорошо, как чистый лист сейчас.

Я читал , как эффективно читать математически и теоретически плотная книг в STEM полей? но цели конкретной теме, что ОП хочет учиться, а не всю книгу. Топ-3 ответов говорить о чтении только те разделы, которые вам интересны. Я, с другой стороны, нужно понимать всю тестирования гипотезы, которая сама по себе-это книга.

Мои варианты (насколько я вижу):

  1. Выньте книгу я / "лучшая книга" предмета (т. е. один лучше всего подходит для моего фона) и прочитать его со страницы 1, пока мне комфортно. Слишком много времени

  2. Прочитайте главу мне нужно, а затем вернуться в термины я не понимаю. Время, проведенное в растерянности и направление-чем меньше значение превышает времени, затраченного добавленной стоимости.

  3. Возьмите курс снова/прочитана от корки до корки. Бога Нет.

  4. Любые другие?

Редактировать : я хотел бы добавить, что я могу пожертвовать глубина для предварительного ознакомления и экономии времени. (Это хорошая идея, а? Предполагая, что это не основная часть моего исследования)

+410
ankit raiyani 20 окт. 2018 г., 04:55:19

Я не могу сказать вам, что авторов волнует, в общем, но я могу сказать вам, что большинство авторов, я знаю, плевать хотели на всех. Никто не получает вообще ни копейки из бумаги.

Советую, однако, не упомянуть такую деталь: это на самом деле не имеет значения в этом контексте, потому что вы писали бы обсуждать содержание статьи, а не способы получения доступа. Когда вы пишете кому-то, особенно кого-то, вы не знаете, избежать неуместных подробностей: люди заняты.

+406
watashinoneko 4 нояб. 2017 г., 08:09:10

Обычно политики или престижа.

Еще в те времена, когда компьютерные науки дисциплина нагрева (с середины до конца 1990-х годов), там была большая дискуссия о том, куда положить вычислительной техники. Традиционно, это была наука, но в это время экономические перспективы хай-тек (который включал электротехники и вычислительной техники) было очень, очень жарко, и было модно иметь отдел, который охватывает "все хай-тек". Таким образом, там был большой толчок, чтобы двигаться информатики на факультет машиностроения. Это была усилена во время рождения "программная инженерия" программы и документы, обсуждать программирования и разработки программного обеспечения, а более "инженерное проектирование", чем "наука".

Быстрая перемотка вперед двадцать лет или так, и Вы имеем то, что имеем сейчас, где программы, относящиеся к "хай-тек" примерно сгруппированы.

Как уже отмечалось, дисциплины разные. Я не буду повторять слова @TinActon, поскольку он подвел их хорошо. Тем не менее, они действовали по такой же высокотехнологичный зонтик на некоторое время.

Действительно, мы не выбираем отдела - вы выбираете программу, но более вероятно, что существует синергетический (промышленное) сотрудничество в отдел, который имеет ВЕ, СЕ и CS вместе, как отраслей, автомобилей ээ, СЕ, и CS, как правило, совпадают много. Однако, это не означает, что нет междисциплинарных возможностей для CS и других областей науки либо. Биология и химия и физика все имеют очень высокую зависимость от оборудования и методик, разработанных в УО/СЕ/КС стороны, и аналогично УО/СЕ/КС выгоду от работы в сторону науки.

+376
Bryan Williams 24 мар. 2010 г., 00:17:56

Я настоятельно рекомендую OneNote для заметок. Я действительно не могу понять, как моя жизнь будет без него. Вы можете категоризировать страницы на разных уровнях: группы разделов, раздела и подстраницы. Вы также можете классифицировать ваши идеи на странице в разных рубриках. Вы даже можете свернуть или развернуть заголовков, как вы хотите.

Он не поддерживает LaTeX, но вы можете добавить математические формулы с псевдо-код LaTeX в нем. Посмотрим, есть ли способ, чтобы получить латекс в OneNote? в Теха СЕ.

Представляется также, что полный латекс поддержка также доступна: https://blogs.msdn.microsoft.com/murrays/2017/07/30/latex-math-in-office/

+341
user63993 8 янв. 2019 г., 04:55:13

Исходя из вашего личного опыта, как может кто войти в совершенно новые области исследования в качестве 3-го докторант? Лучше начать с чтения статей в журналах? Или, может быть, принимать какие-то курсы? Или смотреть видео на YouTube? Или что?! Я в основном ищу самый эффективный/быстрый способ сделать это!

И если вы хотите узнать мою историю, я кандидат наук в области строительной техники с акцентом на детерминированные землетрясение моделирования, но по некоторым причинам сейчас мой руководитель хочет меня начать работать над вероятностное моделирование ураганов и наводнений с помощью машинного обучения методы, и я немного параноик, потому что я понятия не имею, о каких таких! Так Каковы ваши предложения?!

+320
Axel Hamilton 14 апр. 2019 г., 07:46:33

Я предполагаю, что английский-это второй язык для вас.

Целенаправленно-это не правильное слово здесь.

таким образом, что показывает, определения или решения

Нарочно то, что я думаю, что вы имеете в виду

нарочно; умышленно

Для меня это не звучит как задержка была на цели. Он был нерадивым сотрудникам не занимать время для выполнения этой достаточно простой задачей. Три месяца просрочки-это не разумно и я понимаю, что ты расстроена.

Уверен, что департамент в целом не сделали это нарочно.

Я не вижу, как иду к декану поможет вам. Я не понимаю, как это может ускорить процесс в этот момент.

Если вы идете к декану, я предлагаю вам не использовать такие слова, как на цель или непрофессионально. Сообщить о проблеме и как это повлияло на вас. Это справедливо на имя лица, ответственного за задержку.

Возможно, ваш руководитель может сказать экзаменаторам, была задержка и попросить их быстро просматривать.

+273
mrzhero 12 июн. 2019 г., 14:11:14

Вообще говоря, если определенный набор инструментов был разрешен - в вашем случае научный калькулятор, но не калькулятор, я предполагаю, что это были бы только средства, разрешенные.

Особенно это актуально для инструментов, таких как вольфрам Альфа, которые дублируют функциональность вещей, которые были запрещены, как калькуляторы и калькуляторы, которые могут справиться с символические обозначения.

+254
Ali Sadik Kumlali 5 дек. 2019 г., 02:43:09

Есть фактически все поле, посвященная отвечая на вопрос о том, как измерять научное влияние.

Два индекса, что, вероятно, можно вычислить вручную немного времени индекс Хирша и G-индекса.

http://en.wikipedia.org/wiki/H-index

http://en.wikipedia.org/wiki/G-index

Также, если вы являетесь автором думая о представить проект, и ищу хороший журнал в своей области, одно место для поиска в Академии Google. Перейти к scholar.google.com, затем нажмите на кнопку "метрики". Google имеет авто рассчитывается индекс Хирша и G-индекса за последние пять лет много разных журналов в разных областях. Вообще говоря журналах с более высоким H или цифрами г будут лучшие места для публикации. (Не железное правило, поэтому проконсультируйтесь с доверенным советником, прежде чем что-то рассылать, но хорошее правило)

Если вы являетесь редактором журнала, и вы хотите, чтобы ваш журнал индексируется, то просто напишите в редакцию журнала доклады цитирования и узнать о процессе, чтобы быть включены. Быть готовым к длительным ждать.

http://en.wikipedia.org/wiki/Journal_Citation_Reports

+240
Kai Wei 30 янв. 2014 г., 10:05:50

Если я попрошу библиотекаря дать мне копию статьи, они будут из этой же 40$?

Может быть... но скорее всего нет.

Во-первых, Интер-библиотека договоров упоминалось в других ответов, которые могут привести библиотеку, чтобы получить копию без каких-либо затрат.

В противном случае библиотека может иметь действующие соглашения с издателями, которые позволили бы им получить копию статьи по сниженной стоимости.

И тогда есть возможность, что да, доступ к статье, возможно, должны быть приобретены по полной стоимости. Даже тогда, это не имеет большого значения. Значительная часть бюджетных учреждений библиотеки отведено специально для получения доступа к изданиям для научных работников в институте. Покупка такого доступа является то, что деньги там!

Также, если вы обеспокоены стоимостью возлагается на библиотеки (в отличие от некоторых других сущностей), стоимость может, в конце концов, будут поделены между библиотекой и вашего отдела, в зависимости от конкретной структуры вашего учреждения.

+229
Shimmy 1 окт. 2011 г., 14:25:17

Пахнет большой и жирный лохотрон:

  • Количество ученые из авторитетных университетов, которые предположительно, посещающих это немного подозрительно.
  • Веб-сайт ужасный.
  • Конференция не существует на IEEE-сайт когда я пытаюсь найти список конференций в Испании.
  • Я не инженер, но названия бумаги кажутся бессмысленными.

Если вы не знаете, вы могли бы найти академический сайт профессор(с) кто председательствует на конференции и написать по электронной почте на адрес, указанный там (убедившись, что проф, по которой вы обращаетесь-это реальный человек на сайте Реального университет). Они либо заверить вас, что конференция является законным, или порадоваться за предупреждение о том, что их именем был собран и используется для лохотрона.

+224
NIbs 16 авг. 2014 г., 02:31:41

Если вы поступить в один из 13 университетов 30 глобальный проект, элитный программу, которая предлагает степень программы на английском языке. Вы можете использовать их курс веб-страницу, чтобы узнать подробную информацию.

Если вы хотите сделать магистратуры и докторантуры в различных университетах в Японии, боюсь, у вас нет особого выбора в глобальном 30 школ. И не каждый глобальный 30 Школа предлагает программу, которую вы хотите. Например, вы только меньше, чем горстка математике магистратуры в глобальном 30.

Если вы не владеющих японским языком, это другая история. У вас есть много вариантов. Насколько я знаю, японский аспирантов поменять школу по разным причинам, тоже.

+172
xsilen T 17 сент. 2011 г., 22:43:53

Я делаю мой контракт с уважаемым профессором, который добился много в нашей области исследований. Я действительно узнал много вещей от него, но проблема в том, что мне неудобно с его руководством.

Он такой человек, который хочет показать, что они открыты и принять другую точку зрения, но когда мы начинаем обсуждать он не приемлет другого мнения и очень часто обосновывает свое мнение: "если бы я был рецензентом, я бы отказаться ....". После нескольких бесед с ним, я просто сказал, что вы правы. Он также раздражает отношение; он указывает, что ему не нравится напрямую (что не всегда с точки зрения неправильное и правда) и если он считает что-то не так, он кричит и говорит, что это неправильно (даже если ты предъявишь). На работе, у него есть мнение обо всем, и я должен применить (не потому, что это его убеждения, а потому, что мы обсуждали и его мнение всегда истинно).

Когда мы пишем что-то вместе, основанный на одной идее, конечно, я пишу то, что считаю правильным, но он просто дает ощущение, что вы делаете что-то глупое и говорит, что это не работает (это идея). В целом, мне разрешили не делать ошибок, чтобы не соглашаться с ним и не давать неверных предположениях. -Я бы предпочел, чтобы он высказывает свое мнение, сказав, что я предпочитаю эту идею лучше и указывая на неверное предположение, что я не думаю, что это работает. Оценки меня (ежемесячно например), а не просто сказать прямо вы не правы (потому что в большинстве случаев ошибка не влияет на работу). -

Поскольку я начал работать с ним, некоторые коллеги просто ушел, потому что не соглашаясь с ним (я не знаю подробностей), но он сказал мне, что, потому что они не сумели сделать то, что я попросил у них. Также, во время наших встреч, он сделал так много людей плакать, особенно девочек, потому что его путь критики.

Мы сейчас вместе пишем предложение и он попросил меня написать о своих идеях, но он не любит, что я просто делал то, что был приставлен ко мне и не берешь на себя инициативу и управлять предложением. На самом деле, я не чувствую, что мне позволено делать вещи сам, потому что он показывает все, так что я просто ждать его заказов.

Раньше, я просто приняла этот факт и, чтобы доставить работу и выполнить его приказы, пока я не закончу мой контракт постдока, но сейчас он ведет себя как micromanager и хочет, я поведу. Эти две вещи не совпадают на мой взгляд.

Я не знаю, как справиться с этой ситуацией.

+152
Sahawi Talal Lagantao 19 июл. 2018 г., 08:02:06

Это не считается конфликтом интересов советником лично работать в области, соответствующей его/ее студентов - это нормально.

Это тоже не конфликт интересов для советника есть друзья, работающие в области, соответствующей его/ее студентов - это скорее всего.

Аналогично, это не конфликт интересов для советника, чтобы иметь супруга, детей, или ближайших родственников, работающих в области, соответствующей его/ее студентов.

Исключение к вышесказанному, если бы советник действительно делает то, что вредит его/ее студенту для того, чтобы пользу себе, другу или члену семьи.

+139
Pongtawat 25 апр. 2015 г., 13:08:40

Ну, вы могли бы разделить их на группы/пары и пусть они решают, если вы не хотите, чтобы халявщиков делая их товарищи по команде делают всю работу, найдет способ группирует их по-разному каждый тест (но это не мешает лентяев от лени). Также, если есть способ, чтобы дать "параметрический" проблемы для каждой группы, чтобы решить (как многочлен х^N, где N является частью их студенческий билет или что-то), что обычно делает обман намного сложнее, или, по крайней мере, можно было легко обнаружить.

Еще одна вещь вы можете сделать, это сделать их в индивидуальном порядке решить быстрый тест, и поставить их в пары, чтобы "класс"/объясните как решить каждую вопрос, либо сортируя по отдельным ответа или пар.

+91
mahendra kunwor 13 авг. 2010 г., 19:29:49

Мы исследовательская группа в Испании. За первый год ученых-кандидатов наук и докторов наук из других европейских стран, которые хотят приехать в нашу лабораторию, нет поддержки испанским Министерством науки. Поэтому мы задаемся вопросом, где мы можем найти информацию о финансировании из любой другой страны в мире.

+19
Saifallak 25 дек. 2014 г., 14:04:17

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil