Выбора рецензентов журнала через сопроводительное письмо

Я планировал использовать mdpi.com представить бумаги "энтропия" журнал. Журнал прекрасно вписывается в уголок, что моя бумага покрывает. Однако, они требуют сопроводительное письмо к пяти рецензентов, выбранных себе:

http://www.mdpi.com/journal/entropy/instructions

Сопроводительное письмо: проверьте в вашем сопроводительном письме ли вы не менее 5 судей. Проверьте, если английский исправления сделаны перед отправкой.

Это стандартная процедура? Можете ли вы предложить другие похожие журнал? Я боюсь, что обратной связи не является легкой задачей, и я могу бродить с бумаги на год или так.

+774
Ayrat 11 авг. 2017 г., 10:35:15
32 ответов

Учиться в США, низкие оценки могут быть дополнены GRE или GMAT.

Что вы можете сделать, чтобы дополнить низких сортов учиться в Европу (Великобритания, Германия, Франция, Скандинавия), Океании и Южной Африке?

+991
Joao Luiz Lbf 03 февр. '09 в 4:24

Я вижу две возможные причины их поведения. Другие варианты возможны.

  1. Они используют свое имя, чтобы уменьшить шансы на отказ. Я слышал, что известный эксперт в благодарность можно рассматривать как положительный момент для некоторых редакторов.
  2. Они копипастят подтверждения предыдущей рукописи и забыл удалить.
+978
Enrique Goesling 16 мая 2011 г., 06:29:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть (общее) рекомендации по созданию экзамен? Я ТП, и одной из моих задач является его конструкция письменного экзамена для студентов. Студенты знают, что она будет основана на одной книге, и на какие главы. Я использую вопросы после главы в качестве основного положения (и их модификации). Тема курса (от природы) вывод формул (который также делается в книге) и расчет значений, используя формулы из книги.

Теперь моя проблема: сколько очков я должен присудить какую часть? Студенты могут выбирать между либо используя рукописный шпаргалку или ничего. В первом случае формулы не будут награждены очками, в последнем они будут. Но я не знаю, сколько очков я должен дать конкретную формулу. 1 балл, если правильно, 0 если нет? 5, если совсем корректно, 2.5, если частично исправить, 0, если нет?
Таким образом, существует общий способ сделать это, или мне придется экспериментировать с ним?

+965
quodos 26 янв. 2015 г., 19:34:09

Я очень частности о цифрах в Мои документы, а когда я обезжиренное на бумаге первое, что я делаю после прочтения реферата является взглянуть на цифры, чтобы определить, являются ли результаты интересны или нет, и исходя из того, чтобы прочитать статью более подробно. Поэтому я всегда убедитесь, эти данные четко представлены через соответствующее использование символов, цветов и шрифта, а также одна полная подставка описание данных и что он показывает. В рамках этого я всегда подписи осей в форме "количество (единиц)". На мой взгляд имя переменной 'T' является недостаточно информативным, чтобы сделать одни цифры стоят, и так не общаюсь, чтобы случайный читатель, что показано на рисунке. Единицы, конечно, важно, и в случае безразмерных величин я, как правило, включают имя переменной в качестве единицы, например Т/т0.

+885
user202816 1 апр. 2017 г., 07:34:08

В моем северо-африканская страна, или, по крайней мере в моем отделе, крайний срок для представления магистерской диссертации и одна дата для Вива применяются ко всем класс (около 20).

Я нашел эти стандартизированные даты неудобно. Я ожидал человека, но разумные сроки.

Это общий подход в европейских (особенно британской), американских и австралийских университетов?

(Примечание: и PhD программ магистратуры являются самостоятельными; нельзя переходить к кандидат без приобретения степени магистра.)

Области: Социологии (На Английском Языке)

+881
loren112 10 окт. 2014 г., 04:59:46

В ранее опубликованной работе у нас есть один график с около 6 следов — пара контролей, а также четыре подопытных. Мы сейчас готовим очередной документ, в котором один из испытуемых теперь действует в качестве управляющего, с другой полдюжины новых следов по сравнению с его. Предположим, что каждый из экспериментов является технически допустимым (т. е. представляя как в одиночку, так фигура будет в порядке в плане повторяет, статистику, настройки и т. д.) Это ОК, чтобы повторно использовать данные для общего следа в обеих работах? Мы бы предпочли, чтобы не повторить весь эксперимент — помимо стоимости, существует этическая проблема (участвуют животные, и мы хотим, чтобы свести к минимуму страдания). Мы предварительно думали, что мы можем повторно использовать эти данные вместе с пояснительной запиской ("трасса X на рис. 3 используется повторно с ссылкой Ъ"), но я ценю другие мысли.

+857
Kimberly Ransom 14 мая 2011 г., 16:15:36

К сожалению, я ожидаю, что это будет трудно найти руководителя, который будет принимать вас на эти обстоятельства. Это не невозможно, но это потребует найти именно правильный матч, и это потребует много удачи.

Вот некоторые из вопросов, которые будут волновать потенциальных консультантов:

  1. Зачем, если задача слишком легко, и получается не достаточно существенным для кандидатской диссертации? Вы отказываетесь от аспирантуры в брезгливости? Вы гневно настаивать на том, что вы зарегистрировались, чтобы написать диссертацию на эту тему и теперь они должны дать тебе высшее образование?

  2. Что делать, если проблема слишком сильно, и вы проведете несколько лет в аспирантуре без намека на прогресс или даже потенциал для будущего прогресса? Когда ваш советник предлагает изменить курс, вы будете слушать? Или вы будете продолжать биться головой эту проблему, пока вас не выкинули из-за отсутствия прогресса?

  3. Что если проблема не будет так интересно или важно, как вы надеетесь? Будете ли вы принять этот результат, или ты превращаешься в психа, который утверждает, что остальная часть научного сообщества-это просто неправильно?

  4. Вы слишком эмоционально вкладываются в эту проблему, чтобы судить о том, что вы добиваетесь успеха или как это интересно? Насколько болезненным или неудобно будет работать с вами на эту тему?

  5. Вы заинтересованы в том, чтобы научиться делать что-нибудь еще, кроме работы на эту конкретную проблему? Цель программы кандидат является подготовка исследователей с некоторыми вширь, а не только для решения одной конкретной проблемы, так что вы должны поддерживать какие-то перспективы и долгосрочных целей, чем любая отдельно взятая проблема.

Вполне возможно, что ни один из этих вопросов является актуальной проблемой, но мало кто согласится курировать этот тезис, если они не имеют достаточно знаний как у вас и вашей проблемы, чтобы чувствовать себя увереннее. К сожалению, планку "достаточно знаний", вероятно, довольно высокое. Я хотел, чтобы я знал, что ты неплохо провел некоторое время всерьез задумываются о проблеме. Это не произойдет во время обычной процедуры по приему в высшие школы.

Вместо этого, я думаю, что ты, наверное, лучше не слишком заботясь о поступление в магистратуру, и вместо этого сосредоточилась на том, чтобы убедить людей, что это важная проблема. Если вы можете сделать настоящий интеллигент связи с профессором, основанные на эту проблему, то можно понять, насколько это может быть подходящей темой для кандидатской диссертации. В противном случае, применяя в аспирантуру с единственной целью работы над этой проблемой, скорее всего, будет безрезультатной.

(Чтобы быть ясным, я могу ошибаться, но это мое впечатление, основанное на ограниченной информации в вашем вопросе.)

+856
Tammert 28 дек. 2019 г., 18:48:52

Участие в хакатоне или технологическим событием, или по крайней мере присутствовать в последний день (презентация) этих событий, вы обязаны общаться с людьми различных справочных и научно-исследовательской области.

+827
Mark Daniels 12 нояб. 2013 г., 03:39:15

В общем, мой совет будет

  1. посмотреть другие книги или конспекты лекций и копировать вещи, которые вы хотели, изменить то, что вы не делаете;
  2. получить обратную связь от вашей целевой аудитории;
  3. не накручивай себя для вашего первого проекта: вы можете (и вероятно должны) в любом случае изменить его несколько раз.

Но в основном я хочу порекомендовать пол Халмос классического эссе, Как писать математика, л образования Mathématique, том.16 (1970).

+820
Megan Elice Rinehart 19 нояб. 2012 г., 14:49:04

Я никогда не видел это происходит в других исследовательских лабораториях, в моем университете, и я пытаюсь проникнуть в разум мой советник и понять, каковы его намерения! Мы являемся лаборатории человеко-компьютерного взаимодействия двух людей. В прошлом году мы наняли и уволили семь человек. Они нанимают, работать, на месяц или два, мой советник не устраивает их и выводит их из команды.

Мой профессор новое в лабораторию, он был дан ей при вступлении в Летом 2012 года. Другой аспирант и сам работаю с начала лаборатории до профессора. Мы являемся единственными постоянными.

Я де-факто программист и программирую все проекты в лаборатории. Я попросил, чтобы мой советник для Доктор на прошлой неделе, как я закончил в прошлом году моей диссертации, но она сказала, что ей нужно проверить ее финансирования и будет вернуться ко мне. В то же время она ставит слово, чтобы другие преподаватели, что она нуждается в хорошем РАН.

В промежуточный период, установленный профессором пребывания в нашем отделении в исследование операций попросил меня присоединиться к его лабораторию в качестве аспиранта для проекта интеллектуального анализа данных. Он сказал, что я очень хорошо разбираюсь в информатике, и он нуждается свои навыки на своих проектах. Я спросил его, если его распространенных в свою лабораторию, чтобы изменить людей постоянно и он мне сказал, что есть только четырех человек, работающий в лаборатории за последние 5 лет и сказал, что он всегда просит для ввода его собственные студенты в лаборатории, прежде чем связаться с кем до налогообложения.

Профессор в настоящее время я работаю с никогда не спрашивал меня или других аспирант за советом, прежде чем принимать на людей или стреляя в них. Он ставит неприятное давление на меня, как я чувствую, что она не довольна своей работой и ищу замену. Я действительно не люблю работать с новыми людьми каждые два месяца. Так почему же мой советник это делаешь?

Как часто вы нанимать и увольнять людей в вашей лаборатории?

+815
Guillaume Militello 18 мая 2017 г., 14:12:52

Позвоните или лучше посетить лично, если вы можете. Мы все получаем много электронной почты в эти дни, может быть, слишком много и слишком легко заметить по электронной почте. Если вы телефона, и человек признает, что он/она может проигнорировать вызов.

+730
Leon Wang 28 июн. 2014 г., 17:17:18

Это не только, что такое высмеивание-это абсолютно неприемлемо и контрпродуктивно (как уже говорили), но она также ставит себя ученого в каком-то неприглядном свете в качестве преподавателя/учителя. Если мой третий год математике студентов технических не знаю, что котангенс-это я считаю гораздо больше моя вина, а не их.

И самое главное, что никто не должен быть смущен, не зная что-то, но не желая узнать его. Большинство людей даже не удосужились задать вопрос даже гордясь своим невежеством иногда. Поэтому я считаю, что не любопытство должно быть не одобряется.

Обновление: в связи с вышеизложенным, он до сих пор может считаться хорошим отношением для студента, чтобы придумать ответ самостоятельно (т. е. сделать некоторые исследования, мышления), а затем задать их профессору вопрос.

+724
itsthejash 27 янв. 2010 г., 17:52:31

Я написал много статей и у них вышла, но проблема в том, что издание их требует много денег и ресурсов, и ее не возможно для меня, чтобы продолжать писать, если я был обвинен для моего собственного таланта. Для продолжения моего таланта мне нужны деньги за статьи, которые я уже опубликовал.

+721
manjusg 9 июн. 2015 г., 03:00:09

Если смотреть на кандидатов, которые, вероятно, хотел пойти на научную карьеру, и если вы можете получить список выпускников конкретного года, то можно вообще отслеживать тех людей, ища их с помощью Google. Большинство людей, которые остались в Академии есть хоть какое присутствие в интернете. Люди, которые ходят на работу в промышленности часто становятся невидимыми.

Трудная часть состоит в получении список выпускников определенного года. Иногда это можно сделать с помощью начала программы. Я сделал это с помощью проекта генеалогии математики по адресу:

[http://genealogy.math.ndsu.nodak.edu/][1]

Несмотря на название, эта база данных содержит записи для информатики, математики и статистики выпускники многих институтов. Вы можете искать по названию учебного заведения и год кандидат юридических наук (например, я ренсселеровский Политехнический институт, 1992.)

+662
theGamblerRises 14 февр. 2013 г., 13:56:31

Я подозреваю, что в какой-то степени это связано с широким спектром доступных игр и вежливости там. Кроме того, это может привести к довольно странным кредитов, таких как немецкая система, где такое название, как "доктор-инженер, профессор. Доктор РЭР.нац. Доктор(Ч. с). Доктор(Ч. с). Доктор(Ч. В.)" это не такая редкость, как это должно быть.

Придерживаясь названия, делает вещи более эгалитарной. При необходимости, вы всегда можете найти человека учетные данные. (Это также помогает держать вещи последовательны, и легче отслеживать авторов и цитировать документы, если вам не придется иметь дело также с названиями!)

+620
Kristan Rose 4 апр. 2010 г., 11:37:49

Он может иметь раннюю стадию старческого слабоумия, таких как болезнь Альцгеймера. Обращаясь к ранее важно, так как мероприятия могут замедлить прогрессирование болезни. Я думаю, что вы должны обратиться в отдел каким-то образом начинает формироваться некоторый общий подход к оказанию помощи профессору. Он, скорее всего, нужно будет посетить невропатолога.

В настоящее время я работаю над проектом, исследуя пациентов с деменцией, и его довольно часто для тех, кто его отрицает какие-либо проблемы. Я говорил с семьями, которые и старше с деменцией, и некоторые из них не рассказал старцу о проблеме, как они думали, что это будет слишком много для них невыносимо. Однако, существует несколько методов лечения деменции, и это важно, чтобы начать раньше, чем позже, так как в случае деменция прогрессирующее дегенеративное заболевание головного мозга.

Теперь я знаю, нет официального диагноза, но есть группы как https://www.dementiafriends.org.uk которые представляют собой коллектив людей, которые разделяют информацию о том, как наилучшим образом справиться с тем, кто страдает от слабоумия. Если вы обратитесь к ним, они могут быть полезны также.

Удачи.

+583
emnas 27 нояб. 2012 г., 20:48:37

Во-первых, многие пост-док позиции финансируются за счет гранта на имя руководителя для вас (как пост-док), чтобы сделать исследование гранта-держатель. То есть, руководитель подали заявки на грантовое финансирование со своей собственной идеей, была успешной, и наняла вас для проведения исследований. Это нормально. Вы не заняты, писать заявки на гранты (которые занимают много времени), вы работаете, чтобы сделать исследование. На самом деле, в предыдущем ЕС, финансирующих исследования механизмов, работающих аспирантов приходилось вести табель учета рабочего времени и университетом был только заплатил за время, что пост-док потратить на финансирование исследований - нет времени, отведенного на написание грантов, обучения или даже университетских встреч.

Так что вполне может быть, что вы неразумные ожидания. Если это так, то подозрений будет и далее ухудшаться отношения. Часть причины, я думаю, там могут быть некоторые недопонимания ваше заявление о том, что руководитель отказывается позволить вам претендовать на гранты. Вы не скажете, в какой стране вы находитесь в, но правила о том, постдоками могут подавать заявки на гранты, как правило, устанавливаются спонсором, а не университет. Например, гранты помечены как стипендии для аспирантов в Великобритании. Большинство университетов имеют какой-то группы управление финансирование исследований, которые могут помочь определить источники финансирования.

Сказав, что, хотя, большинство руководителей являются гораздо более благоприятной, о развитии занятых пост-док и обнадеживающие заявки на гранты и т. д., И это нередко является частью формальной аттестации. Если вы хотите попробовать и остановиться, потом вы должны будете иметь разговор о том, что вы хотите от пост-док позиции - с открытой душой о том, что возможно. Если руководитель говорит, что 'это невозможно', тогда вы должны спросить, почему, и спрашивать, что можно сделать вместо этого.

Поговорить с некоторыми из Интернов, работая с другими начальниками и узнать об их опыте. Они могут также иметь некоторые предложения о том, кто, чтобы говорить в университете (например, группа разработки карьера).

Если вы не заботитесь о том, чтобы остаться, вы, вероятно, нужно применять другие позиции как можно быстрее. Вы хотите иметь возможность использовать предыдущие руководители за ссылки.

+558
Jasmine Lognnes 17 нояб. 2016 г., 10:13:09

Соединенные Штаты академия, где ученые также служит в армии. Есть также множество невоенных федеральных агентств, которые нанимают математиков, чтобы сделать исследование. АНБ является, вероятно, самым известным.

+492
Holllywood 9 дек. 2010 г., 23:21:50

В моем университете, ты в невыгодном положении, когда вы подаете заявление в аспирантуру, когда у вас уже есть степень магистра. Так что по сути, да, это возможно и более чем вероятно, предпочтительнее!

+471
fajiosis 13 окт. 2012 г., 23:23:51

Вы соглашаетесь дизайн курсы прежде чем говорить об оплате? Я не знаю, если у вас есть любое обращение в этот момент, как никогда не было контракта. Я думаю, что если бы вы поинтересовались заранее, ваше начальство наверняка бы попросил кого-нибудь сделать это бесплатно, как это, вероятно, то, что они ожидали.

Если есть система в месте для оплаты за дизайн естественно, я предполагаю, что это будет разовый платеж без остаточного платежа, и вы должны работать, что перед началом проектирования. Если вы можете что-то работать, где вы получаете гонорар вниз по дороге, что также должен быть в договоре, и я бы очень удивился, если бы вы смогли снять ее (удачи!).

+447
SamBobb 27 мар. 2010 г., 11:38:22

Я никогда не видела этого, и я думаю, что это вообще плохая идея. Профессор еще не сделал ничего для вас, чтобы быть благодарными за, и есть реальный риск, это воспринимается как Apple-полировка (взяточничество было бы слишком сильно сказано). Как правило, начиная отношения с подарком делает вещи неудобно без существенной пользы для кого-либо.

Если вы не склонны отдавать что-то физическое, чтобы ваш новый босс, я хотел бы предложить Вам подписаться на @лалала предложение и несколько закусок из вашей страны в группу или принести какой-то сувенир, который соединяется с фоном (например, если вы принимали участие в студенческой ассоциации, и они были большие футболки, ты мог бы принести один). Разумный лакмусовая бумажка будет: вам комфортно будет дарить то же самое своим сверстникам?

Кроме того, не стесняйтесь, чтобы дать им подарок после завершения вашей степени. Динамика очень отличается, то: они перестают иметь какой-либо реальной власти над вами, и они оказали большое влияние на вашу жизнь.

+377
Zahoor Khan 2 февр. 2010 г., 01:27:01

Я согласен, что в этом конкретном случае несколько проблематично, но как обычно это скользящая шкала. На практике, есть определенные задачи обучения, где вы как студент не могу помочь, но взаимодействовать с внешним миром, который обычно требует от них провести некоторое количество времени или работы на курсовая работа.

Чтобы дать еще один реальный пример, для Конечно, Учителя образования на разнообразии, которым я сейчас занимаюсь меня недавно попросили взять интервью у международного студента Вт.Р.Т. их опыт в нашем университете. Этого требовал от меня, чтобы найти иностранного студента, который был готов совершить 30 - 60 минут своего времени, чтобы поговорить о разнообразии. Я нашел это назначение вполне приемлемые, как для меня очевидно, что генеральная цель обучения, лежащие в основе этого учения не может быть достигнута по-разному.

Для меня разница между вашим примером (который я согласен, это проблематично) и мой (который я думаю, нет), что в моем, например, студент на самом деле не нужно делать какие-либо "работать" в одиночку и на себя. Они не пишут ни чего представлять, я на самом деле должен был сделать все работы, связанные с составлением анализа и отчета. Студент "всего лишь" пришлось совершить, что не ничего, но барьер, конечно, ниже, чем если бы студент был, скажем, написать отчет сами.

Предполагая, что я был студентом и попросил найти рецензентов для моего демо игры, что является лучшим способом, чтобы отказать?

Я хотел бы спросить учителя, Можно ли также делать уступки в сторону, что вы как студент сделать несколько обзорных видео с друзьями. В общем, вы бы все-таки выполнить задание, но вы бы взять на себя всю "работу" делает, редактирования и загрузки видео. Вашим друзьям нужно будет только выделить время, чтобы посмотреть на вашу игру и высказывать свои мысли на камеру. Это будет звучать как разумный компромисс для меня, при выполнении одних и тех же целей обучения в качестве студента.

+287
user57530 18 мая 2013 г., 06:29:17

Вообще не делать этого. "Приблизительное" количество просмотров в Google отчетов является совершенно бесполезной. Чтобы понять почему, посмотрите на эту цифру и на первой и на десятой странице Гугла просмотров:

Первой странице результатов

Десятой страницы результатов

Когда я сделал это, я получил "примерно 9,010,000 хиты" сообщила на первой странице результатов... но только "примерно 48 просмотров" на десятой странице.

Ваши результаты могут различаться, в зависимости от вашего поискового пузыря (еще одна причина, почему этот номер бесполезно).

+272
Roberto Freitas 17 июн. 2018 г., 20:38:55

Поле науки-это недофинансирование, но мы следуем изданию, что система имеет два основных (дорогих) вариантов для публикации:

  1. Делитесь журналов: ученые занимаются наукой и пишут в газетах (используя в основном налоговые деньги). Акт ученых в качестве редакторов и рецензентов проверить качество (хотя заплатил больше налогов деньги). После лет работы прошли в бумажный журнал принимает его, не заплатив авторов, научных редакторов и/или рецензентов одного цента и ставит бумажные модели платного доступа. Теперь вузам приходится платить журнале огромные суммы денег (точные цифры обычно недоступны из-за СН) чтобы открыть газету, в которой журнал сделал ничего не способствует (помимо незначительных проблем форматирования и поставив PDF на веб-странице может быть).
  2. Открытый доступ журналов: такие же как выше (ученые делают всю работу), но авторы даже платить журнал существенную сумму денег, которая может легко подняться до 6000 долларов в "уважаемых" журналах (я не говорю о хищных открытого доступа журналы – 6к например для журналов Американского химического общества, которое публикует несколько ведущих журналов в своей области). За эту сумму денег журналы упомянутые выше мелкие проблемы форматирования и загрузить PDF на их сайте. Нет никакой связи между их гонорары и то, что они делают для него. Здесь 60-100 долларов будет более уместным, чем 6000 долларов США.

Это не принципиально неверной, что ученые делают работу и журналов снимайте прибыль? Почему ученые (и налогоплательщиков!) до сих пор мириться с этим?

Я понимаю, что исторически :

  • Журналы имело смысл, а кому-то нужно печатать статьи в книги, чтобы сделать их доступными для всех и верстка может быть что-то нетривиальное, но в наше время это не тот случай больше.
  • Ученые сами завели себя в тупик из-за публикации (в ударопрочных и "уважаемых" журналов) или погибнуть в какие у вас есть публикации в определенных журналах для того, чтобы быть видел как хороший ученый.

Но это не делает гораздо больше смысла, чтобы иметь налог-деньги финансируется веб-порталов, что использование редакторов и рецензентов оценивать качество статей и делать их доступными для скачивания как журналы делать это сейчас? Что будет стоить часть обучения и открытого сборы доступом, журналов заработать деньги на данный момент.

Почему наука до сих пор работаю в журналах? Мне кажется, что науке больше не нужны журналов на всех - я что-то упускаю? Я действительно никогда не получил удовлетворительного ответа от других ученых (в основном что-то вроде "такова природа вещей, и мы не можем их изменить") поэтому я и спрашиваю здесь ...

Вопрос почему журналов, используемых в современных научных исследованиях? имеет название, которое звучит похоже, но вопрос переходит в материалам arXiv и ответ в связи с этим ("материалам arXiv не рецензируемый"), который не является вопросом, который обсуждался здесь.

+252
Jake Rosenzweig 22 дек. 2019 г., 01:37:35

Для мягкой позиции денег, особенно низ финансируемым, есть ряд вещей, которые работают в вашу пользу. Ты, может быть, ПИ на 2 или 3 гранты и КИ на другой 1 или 2, которая означает, что грант имеет более чем 30 процентов от вашей зарплаты. С грантами у них, как правило, 5 лет, это означает, что вы пишете новый грант каждый год.

Промежуток времени между получением гранта NIH и начиная это может быть 12 месяцев. Это означает, что у вас есть время, прежде чем кончатся деньги. Низ также позволяет получить без расширения затрат, что позволяет растянуть то, что деньги у вас есть.

Университеты часто также позволит вам либо стойка платить или вернуться на вашу зарплату, пока вы ждете для Гранта, который был присужден начать. Это опять же позволяет покрыть пробелы.

+226
Sheri 3 июн. 2019 г., 09:47:50

Поэтому ориентируясь на Великобританию, чтобы начать. В вузах, как представляется, пытаются обеспечить стандарт Великобритании университетское образование, но в более "захватывающие" местах, растет количество студентов, которые обучаются с ними и их глобальным охватом.

Филиал в университетских городках во многом выигрывают явление. Для университета, они имеют в виду больше студентов и более тесных связей с другими странами. Для принимающей страны, они быстрый способ повышения стандартов высшего образования и привлечение большего числа студентов, как местных, так и международных. Как для студентов, главной достопримечательностью уже упоминалось: диплом университета всемирно известной, в месте, где это было ранее невозможно. (1, 2, 3)

Вернемся к вопросу о том, почему университеты делают?/ввязываться? Кажется, что эти отделения вузов являются рискованными и могут закончиться провалом.

Эта статья является большим, и рассматривается множество факторов. Он преимущественно говорит о том, что филиалы могут быть финансово выгодными, но они имеют высокий риск закрытия. Как таковой, он приходит к выводу, что престиж и желание международного уровня, которые являются основными драйверами, ссылаясь на этот доклад.

Это правда, что несмотря на финансово рискованной, существует множество источников финансирования этих предприятий, будь то налоговые льготы от страны или стимулирование со стороны принимающего региона.

Малазийский кампус Ноттингемского имеет то преимущество, что его можно применять для финансирования из более чем одного региона. Дотти говорит: "финансирование ЕС является довольно интересным, потому что мы рассматривали как Великобритания и азиатские заведения, поэтому мы можем шаг в зависимости от того, что нам подходит лучше всего". 5

Однако я думаю, что этот тезис открывается самый лучший вид, эти городки рассматривать как новые возможности для университетов иного общества в их собственной стране.

Несколько факторов способствовали Техас A&м, будучи готова принять возможность открыть международный кампус филиала: приглашение от принимающей стране спонсора, готового оплатить все расходы, существующие международные амбиции, и сильная поддержка от центральной администрации.

Эти кампусы в основном бакалавров и магистров, потому что плата за обучение может покрыть расходы, но в некоторых городках могут предоставить специализированные научно-исследовательские центры для докторантов, но это, как правило, не стоит проводить исследования за пределами основных многопрофильный центр дома, университет, если исследование местной ветке из-за изоляции и финансирования.

Примечание: в других странах есть эти филиалы:

В настоящее время существует более 240 международных филиалов по всему миру; многие из них расположены в регионе Персидского залива, а также (и чаще) в Азии ...

71 стране таких филиалов – по сравнению с 53 в 2012 году; 30 “родину” (т. е. страны происхождения) для филиалов, по сравнению с 24 в 2012 году.

+222
bleyker301 29 мая 2014 г., 13:08:39

Моя библиотека получает копии печати около 300 журналов; я просмотреть новые вопросы почти ежедневно, и это уже случалось не раз, что я нашел документы, что не дошло до меня с помощью других средств (материалам arXiv, библиографический поиск, оповещения ОСО и т. д.)

Однако, в моем отделе (чисто по математике) мы, кажется, немного больше, чем два человека делают это. Другой вышел на пенсию. Я могу быть романтичным, когда дело доходит до научных журналов.

+213
bill2p 23 мая 2019 г., 13:48:47

Для общей ссылки я обычно привожу два документа: оригинал/влиятельных и обзор документа.

В том случае, когда идея достаточно хорошо известен, и нет ни одной оригинальной статьи, обзорной статьи или учебника должно быть достаточно.

Если говорить конкретно об истории открытия, или пытается навести в историческом контексте, нет необходимости в исторических обзорах.

В случае сомнения думает о читателе. (Или представьте, что вы читатель, новичок в этой теме.)

+111
Tarandeep Singh 28 июн. 2015 г., 02:18:51

Читая этот вопрос , кажется, теоретический ответ заключается в том, что латекс не является совершенным и руководство/вмешательство человека не требуется. В Текс книги кнут говорит:

Но проблема верстка значительно сложнее, чем проблема разрыв строки, которые мы рассматривали в предыдущей главу, потому что страницы часто имеют намного меньшую гибкость, чем линии. Если вертикальные клей на странице мало или нет возможности растянуть или сокращаться, Текс, как правило, нет выбора о том, где, чтобы начать новую страницы; и наоборот, если слишком много изменчивости в клей, результат будет выглядеть плохо, потому что разные страницы будут слишком нерегулярные. Поэтому если вы не суетливый о внешнем виде страницы, вы можете ожидать, чтобы сделать некоторые переписывают рукописи, пока вы не достичь соответствующий баланс, или вы, возможно, придется возиться с люфт, как описано в главе 14; отсутствие автоматизированной системы будет в состоянии сделать это, так же как и вы.

В латекс компаньон Mittelbach пишет:

По этой и другим причинам, получая окончательный макет книги был довольно трудоемким и даже мелкие рерайтинг (возможно на 10% страниц) во избежание плохого разрывы строк и разрывов страниц.

Игнорируя тот факт, что латекс-это не только программное обеспечение, которое издатели используют, мне любопытно, если теоретический ответ на самом деле практический ответ. В частности, меня интересует:

  1. Как часто журналы вручную вносить изменения в свои шаблоны/макеты когда верстка статей?

  2. Как часто формулировка текста изменяется с целью увеличения визуальной обращение в статье?

+110
Ryuu 26 нояб. 2011 г., 13:55:24

Кроме всего прочего, вы должны проверить код вашего учреждения на плагиат. Если вы представляете совместную работу, когда вы буквально сделали каждую часть его, тогда вы , может быть, виновное в серьезном нарушении (помогая своему другу, чтобы обмануть цессии), по которым вы будет нести ответственность, если поймают.

Наилучший результат-это возможно, если вы можете убедить вашего друга, чтобы сделать одно из:

  • выделять существенные работы над проектом, прямо сейчас, даже если это неизбежно меньше половины, так что это как минимум совместный проект по мере необходимости.
  • уберу его имя из проекта и принять неудачу. Может быть, это означает, что вы сделали сольный проект, когда он должен был быть присвоение группы, которая может означать, что вы не слишком так что проверить правила. Если сотрудничество должно стать важной частью задания, то кто виноват ты на самом деле не завершена, что часть (и, возможно, ты бы не серьезно сотрудничал даже если бы он сделал его конце, так как первое, что вы делали, было разделить проект на две части).

Я не считаю его справедливым, если он получает потому что я убил себя, чтобы сделать работа двух людей

С уважением, вы создали такую ситуацию, когда вы пошли значительно уже 50% работы. Это не справедливо, но это как групповых заданий работы. Это также было бы справедливо, если бы вы сделали 50%, он 20% и ты получил плохую оценку, потому что проект был не завершен. Я думаю (хотя я не уверен), что цель групповых заданий в часть, чтобы преподать тебе урок по линиям, как важно развить умение убеждать других, чтобы получить некоторые чертовски работу. Урок, который вы, надеюсь, узнали и поэтому заслуживают класс.

+67
Sandeep Gupta 4 июн. 2019 г., 08:19:46

Я получил серьезному пересмотру, и я подготовлю письмо редакции. Редактор попросил меня пересмотреть мои рукописи грамматических ошибок, в дополнение к научной замечания, которые он сделал. Я должен представить все грамматические изменения, которые я сделал на рукописи по одному? Есть много незначительных изменений (я.е добавления/вставки запятых, "в", "а/в").

+38
phprogue 24 дек. 2015 г., 03:40:01

Видимо, у разных людей разные мнения по этому поводу... и, действительно, обычно один сустав автор не поблагодарить еще. Но в чрезвычайно диметилгидразин такая ситуация как у вас, я думаю, что это прекрасно, чтобы сказать что-то вроде "первый автор благодарит других авторов за их наставничество и консультации". Ведь совместное авторство не обязательно наставничества, например.

+28
zeise 8 мая 2019 г., 22:06:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil