Как лучше разделить всеобъемлющий обзор литературы

Я написал (с соавтором) всеобъемлющий обзор литературы по определенной теме. Вот препринт (она нуждается в редактировании). Мы очень довольны тем, как получилось, но проблема, с которой мы столкнулись заключается в том, что они слишком длинные: 49 страниц, 23000 слов, если включить ссылки и большую сводную таблицу в конце. Это "только" 33 страницы и 16000 слов, если вы удалите эти. Мы отвергли уже два журнала просто из-за количества слов; большинство журналов в этой области максимум на 8000 слов. Итак, нам нужно разделиться на 2-3 части и отправить их по отдельности.

Но это оказалось сложно, потому что это обзор литературы, который означает, что, когда мы делаем обобщения научной литературы на четыре отдельных тем, мы также синтезировать то, что все исследования говорит и ищет общие тенденции. Поэтому очень трудно расхлебывать части бумаги и упаковать их без потери контекста или повторяемся.

Бумага в настоящее время построена следующим образом.

  1. Обзор
  2. Методы-в том числе наши методы поиска исследования, базы данных у нас искали и запросов мы использовали, наши критерии включения, и общие характеристики научной литературе мы нашли
  3. Выводы на конкретные исследовательские вопросы (их всего четыре; в препринте мы имеем каждый вопрос как отдельный раздел, но мы с тех пор объединил их все в один большой раздел)
  4. Дискуссия-основной темы на протяжении всей исследовательской литературе, ограниченность исследований, текущие отверстия в исследовательской литературе
  5. Заключение

Было бы достаточно легко, просто выводы для различных исследовательских вопросов, поскольку наши первый и второй вопросы тесно связаны и два других могут быть смешаны вместе, делая два документа. Но то, что лучший способ справиться с методами и обсуждения?

  • Если я должен был разделиться на две бумаги, я должен включить все наши методы в первой части, а затем просто ссылаться на эти методы, во второй части? Или обобщить методы часть 1 Когда мы пишем часть 2? Или что-то еще?
  • Если обсуждение будет разделиться, так что обсуждение раздела В Часть 1 имеет дело только с выводами по части 1, так и для часть 2? Или, я должен сохранить все обсуждения только часть 2? Или что-то еще?

Я боюсь, что если мы ставим всех методов в Часть 1, а все обсуждения в часть 2 (Часть 3, Если есть), что люди, читающие часть 2 не иметь информацию, что нужно для часть 1 и наоборот. Но если мы разделимся методов и обсуждения, я боюсь, что мы потеряем ощущение большой картины, который я думаю, мы сделали хорошую работу, захватив в слишком большой версии.

Спасибо заранее за ваши мысли.

+271
Rivas Ruthless Rachel 3 февр. 2013 г., 06:33:35
28 ответов

Я согласен, что это несколько неэтично.

Я понимаю желание отбить просто погуглить ответы - однако, где unethicality пинков в для тех людей, которые не знают, что этот профессор намеренно отравил колодец и выпущены учебные пособия, которые утончаются неправильно - и толкнул эти неправильные гиды достаточно высоко в поисковой списки, чтобы быть распространенным. Теперь, не зная этого, человек, не имеющий отношения к рассматриваемому классу овладевает данном руководстве; они могут попытаться использовать руководство сказало, чтобы попытаться изучить материал в вопрос - только с помощью утончаются неправильно материалах, и не зная, что они были умышленно сделаны, чтобы быть неправильным. В зависимости от знаний, уровня запросчик, они могут выяснить, руководство было неправильно - но что, если они не знают лучше? Поскольку было отмечено, он специально убедился, что его незаконные гиды были очень вероятно, чтобы показать в результате.

Я также вижу проблему в том, что он подталкивает к глобальной поисковой системы - значит, он распространяется дезинформация больше, чем просто класс. Я имею в виду, если бы это было просто делаешь профессора X CS310 класс учебные пособия - ОК, плохой форме poisioning этих конкретных ключевых слов - но Google суб-анализа документов, так вот, другие люди видят эти результаты.

Похоже, он просто слишком ленив, чтобы писать хорошие вопросы и хочет просто вырезать и вставить издании учебника на вопросы учителя. Мне просто интересно, что его учитель/курс оценок как, и какие его руководителей и тех, кто выше в пищевой цепи думаю о его методах и делаешь это? Может пора (или просто после того как вы получите его классе) чтобы перейти к заведующий кафедрой и/или деканом и выяснить, что происходит и почему это приемлемая практика, и почему вы считаете это неприемлемым, и к чему этот тормозит самообучение. Довольно много, готовы отстаивать свою позицию. Если это не только ты, ну, тогда я хотел сделать его больше, тем лучше и показать администрации, что вы чувствуете. Возможно, они не знают точно, что он делает, и в какой мере он будет об этом.

Отстаивать свою позицию, но не оторваться, как слишком хлопотно и пытаются сделать драму - еще как волнует этот вопрос.

+886
Jason R 03 февр. '09 в 4:24

Для удобства, я часто хочу дать ссылку на научную статью в дополнение к этой цитате. Я в основном смотрю на следующие два свойства:

  • ссылка должна быть действительна как можно дольше
  • ссылка должна предоставлять как можно больше источников, чтобы загрузить статьи, в идеале бесплатно при наличии возможности.

Я использую Google ученого, например: Годболе, Шантану, и Сунита Sarawagi. "Дискриминационные методы для multi-Меченый классификации." Успехи в открытии знаний и интеллектуального анализа данных. Спрингер Берлин Гейдельберг, 2004. 22-30.

Я ссылку на "все варианты" страницы:

enter image description here

Существуют ли другие какие-либо хорошие/лучшие альтернативы?

+872
Anas Noor 10 дек. 2010 г., 03:30:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Делать заметки. Даже если вы прекрасно умеют следить за собой и преподавателем руками из слайдов, на самом деле писать (типа можно, но не так хорошо), потому что акт письма активирует ваш мозг по-разному. Неважно, если вы никогда не читайте заметки, написание заметок поможет вам обратить внимание.

+871
ohnit 6 мая 2010 г., 03:11:20

Это, наверное, помешало бы процесс рассмотрения себя как она стоит на данный момент. Многие обозреватели согласны только на комментарий, потому что они могут быть анонимными, а их замечания носят конфиденциальный характер. Поэтому я не верю, что какой-либо редактор традиционный журнал даст вам доступ на замечания рецензента на бумаге, однако вы просите.

Сказав, что есть некоторые недавние события, в некоторые журналы, которые я ценю много, и что идти в этом направлении:

  1. Коперник издания является продвижение открытого обзора. Все рукописи публикуются в обсуждениях версия (предварительное рассмотрение), и замечания рецензента являются опубликованные и архивные вместе со статьей (и всегда можно отнести к С наконец-то опубликован документ).
  2. Границ способствует не anaonymous комментарии. Рецензенты упомянули имя на титульном листе каждой статьи. На мой взгляд, это повышает качество и объективность отзывов много.
  3. Всегда есть возможность публиковать дополнительные комментарии после публикации после публикации рецензирование сайтов, как PubPeer. Те могут помочь вам найти ошибки в уже опубликованных статей, которые, возможно, уклонился от оригинальной рукописи рецензентами.
+841
bobmct 9 февр. 2014 г., 23:44:42

Этично ли профессор принять рукопись к рассмотрению, а затем аспирантом судья? Насчет помощи в качестве рефери?

Я понимаю, что студенты могут быть вовлечены в процесс рассмотрения - это не мой вопрос. Насколько журнал/Редакторы осознают, профессор рефери, но на самом деле, студент выполняет обзор.

Если назначенный судья, как школьник, для участия, как это можно сделать правильно?

+664
rasmith 18 мар. 2018 г., 16:18:09

Я бы спросила.

"Что вы думаете обо мне как студент?"

Помимо того, что телепат, это наиболее прямой путь к истине. "Как студент" не обязателен На самом деле. Это может открыть пол для более коммуникативные отношения. Вы можете найти некоторые хорошие вещи. Вы можете найти некоторые плохие вещи. Но, в конце концов, вы узнаете что-то. Если ответы вашего советника двусмысленны, задайте более конкретный вопрос. Сам задаю личный вопрос, как это могло бы смягчить ваш советник немного, хоть на мгновение, или отражать на ваши рабочие отношения.

Вы могли бы преследовать информации из вторых рук, либо о себе или о предыдущих отношениях преподавателя со студентами, но все, что вы слышите, скорее всего, предвзятое. Ничего негативного вы слышали этот путь может лишь вытекать из естественного процесса вентиляции вашего инструктора и, возможно, должны быть переварены с зерном соли.

+643
Waveriderz 18 нояб. 2010 г., 20:26:39

Ваши шансы стать научным исследователем без докторской степени незначительны. Если вы хотите пойти по этому пути, это первый шаг. Однако, насколько я долгосрочный знать перспективы трудоустройства в немецких технических факультетов не лучше, чем в других частях кругов (а может и хуже). Кроме того, многие ведомства предпочитают, если есть аспиранты имеют опыт работы в отрасли. Вы, конечно, можете применять без такого опыта, но конкуренция сильна.

Мой совет: получить должность в отрасли. Если после двух или трех лет, вы все еще хотите сделать исследование, обратиться за докторской должности в университетах и научно-исследовательских институтов. Если у вас есть свой кандидат, вы можете посмотреть на исследовательские позиции в отрасли или решили остаться в академии и начать долгий трудный путь на постоянное место работы. Если вы все еще хотите стать профессором (с чего бы? Обычно вы были бы прославлены менеджер, и вряд ли какие-либо исследования самостоятельно.), вы можете сделать абилитации. Если вам очень повезет (в дополнение к быть очень хорошим, успешным и великим сетевиком), ты бы мог получить должность профессора когда-нибудь. Шансы на это невелики.

+628
merlin 21 мар. 2011 г., 07:29:47

После ответа Володи, вы, вероятно, не нужно беспокоиться об этом слишком много, если вы планируете представить в рецензируемом научном журнале - они просто изменить его на свое предпочтение на этапе доказательства.

+621
yoyoa 25 апр. 2015 г., 08:16:14

Мы не ум-читатели. Имея это в виду, я думаю, что профессор ведущим высшим учебным заведением является надежным человеком и, следовательно, не давать пустых обещаний.

Если вам нужно его обратной связи за определенный интервал времени, вы должны вежливо попросить его, чтобы он мог отправить его в эти сроки, а не ждать его отзыв случиться.

+616
ABIR DAS 1 янв. 2017 г., 23:21:39

Я старших курсов УО, которая собирается стать аспирантом в следующем семестре.

Я применил для интегрированного МС/PhD и есть два письма я могу выбрать. Однако, проблема в том, что я не знаю, выбор которого ИП будет приносить пользу себе в долгосрочной перспективе.

Их исследования полей на 90% тот же. Кроме того, они в настоящее время доценты, которые пришли в эту школу в этом году, что означает, что у них нет выпускников еще. Единственным очевидным отличием является h-индекс, основанный на Ученый Google, где одного ПИ-это почти вдвое больше, чем другие.

В этом случае, очевидно, выбрать один с более высоким H-индексом? Во-первых, я думала, что выбор ИП с более высоким H-индексом будет мудрым выбором, потому что они почти одного возраста, изучение одной и той же области исследования, где же статус выпускников, которая является 0, так они как новые. Если все условия одинаковы, учитывая, что h-индекс разницы будет уместное сравнение.

Впрочем, думать иначе, комитет управления не идиоты, они бы наняли пи с нижней h-индекс почему-то, что нельзя объяснить низкий H-индекса. Так что, возможно, выбрав более низкое h-индекс будет безобидный выбор или даже может быть хорошим выбором для меня.

Я слышал сотни советов, что сравнивать УПИ с точки зрения h-индекс не актуален из-за разных научных направлений, возрастов, выпускников статус и т. д. Однако, в моем случае, тот факт, что они так похожи во всем, кроме h-индекс заставляет меня путают. Что будет хорошим выбором для меня? Или, по крайней мере, даже если у вас нет однозначного ответа, пожалуйста, дайте мне совет.

+568
user260151 31 июл. 2012 г., 01:44:45

Кого я должен попросить рекомендательные письма для получения степени магистра в области компьютерных наук?

Увидеть, если кто-то тебя помнит из своего студенчества. Вы можете отправить неофициальной стенограммой как вложение, чтобы освежить свою память. Также попросите кого-нибудь, где вы работаете, если раскрывать свой план на том, что человек не слишком неловко.

Как я должен подготовить себя, прежде чем я применить?

Выберите несколько программ, вы заинтересованы в применении для. Внимательно прочитайте программу обучения, а затем проверить, какие курсы вы хотели быть подписание в свой первый год, чтобы увидеть, какие предпосылки. Это поможет вам в вашем выборе курса, и дать вам более ясное представление о том, как хорошо вы подготовлены. Обязательно посмотрите на используемые учебники, чтобы оценить уровень сложности.

Примечания: стоимость проживания значительно ниже в менее застроенной места, такие как, например, Мэдисон, Висконсин; если вы получаете TAship, что не должно быть проблемой в CS, вы не будете платить за обучение, и вы будете получать стипендию, которая будет покрывать немного скромный, но не спартанский образ жизни, но не многие билеты на самолет в Калифорнию. Однако, если вы предпочитаете остановиться в CA, я думаю, будет много есть возможностей.

Я не уверен, насколько свежим должен GRE, чтобы быть. В инструкции по применению должно быть понятно, а если нет, вы можете написать свой вопрос. Не беспокойтесь о ваших словесных ГРЭ. Пока ты не опозоришься (который вы не), для КС магистра, это не важно; тем более, что ваши невербальные результат был силен. При приеме на специальности технарь, это прекрасно, чтобы встретить, как выродка.

+560
user4480937 25 сент. 2011 г., 06:56:28

А университет - это учреждение высшего образования и исследования, гранты ученые степени в различных субъектов и обеспечивает как базовое образование и послевузовское образование. Слово "университет" происходит от латинского слова "университас" magistrorum Эт scholarium, что примерно означает "сообщество педагогов и ученых".

Важной идеей в определении университет является понятие академической свободы.

Примечание : этот тег Вики имеет содержание взято из Википедии, используется под родителей-3.0 лицензии.

+550
Jesus Muhammad Christ 12 июн. 2019 г., 18:28:28

Ключ на самом деле в том, чтобы расширить свои связи и сделать себя известным, и это может быть сделано несколькими способами. Для общения на встречах (а-ля Жеффе) конечно один способ. Лично я нигде не нашел сотрудников, которые быстро, иногда ты завязываешь беседу (на встрече или другими способами) и, возможно, лет вниз по линии, правильная мысль приходит, когда это сотрудничество началось. Так как со многими научными открытиями, сотрудничество может начаться там, где вы меньше exepct и с лицами, которых вы знали по длинным и по другим причинам. Следовательно, делает себя известным для хорошей науки может привлекать других лиц, чтобы связаться с вами, как вы будете с теми, кого вы видите точки соприкосновения. Став "известным игроком" (как угодно это интерпретировать) в поле также может дать результаты в долгосрочной перспективе. Я также хотел бы добавить, что вы должны слушать и учиться у коллег о других людях. Я не имею в виду сплетни, а как другие ученые думали. Это подготовит вас для контакта с ними. Еще один пример вам известно и знать свое окружение. И, наконец, помните, что все мы разные в, как мы взаимодействуем, и, следовательно, не существует единого способа завязать сотрудничество.

+538
Hbirjand 12 апр. 2013 г., 02:43:00

Ваша ситуация более вездесущим. Иногда люди просто забывают о вас; иногда текст требует серьезной вычитки и корректировки перед публикацией, поэтому в самом конце это на самом деле не твое, иногда фантастически жадный, и т. д. Я не хотел бы предложить, чтобы дать начало интра-ведомственные ссоры из этого.

Существует довольно простой способ для вас, однако. Немедленно положите ваш комментарий текст на сайте препринт, таких как arxiv.org. Если ваш сотрудник действительно не использует свой текст в опубликованной работе, он (а)будет легко доказуемо причины этических нарушений. Кстати, поставив препринт не мешает вам сотрудничество на бумаге с тем же человеком или опубликовать эти данные только в рецензируемом журнале-нибудь.

+506
bezigon 29 дек. 2012 г., 09:13:40

Вы находитесь на плохое место. Основная проблема таких вещей, это, то, конечно, вы не единственный, кто видит эту проблему, несмотря на то, что ничего не происходит.

В таких случаях, система (на этот раз: система, от людей, от их желания и обычаи), вероятно, поведет себя по пути, что как вы начинаете действие, чтобы изменить его, он будет пытаться напасть на вас обратно.

Вы должны быть в состоянии защитить себя. Очень важно, что в то время как вы пытаетесь изменить его, вы должны быть достаточно хороши, чтобы защищать вашу производительность. Если это не так, никто не будет заботиться, если вы были правы или нет. И система ответит что-то вроде: "Вы не достаточно хорошо в общении", "ты не teamplayer" и много подобных. Никто не скажет: "Мы ненавидим вас, потому что вы не позволит нам сидеть в грязном кабинет", хотя это была бы правда.

Тщательно попробуйте поискать людей с подобными проблемами как у вас.

Если вы не значительно лучше, как и другие, ты наверное ничего не сможешь сделать.

+479
Esti Crumbley 19 апр. 2012 г., 23:21:35

Я знаю только четырех человек, которые имеют определенные планы на научную карьеру и сомневаюсь, что они репрезентативная выборка, поэтому мне было интересно, какие знаки здесь людей, которые в академии (или планируете иметь карьеру в академических кругах) получили в степени бакалавра.

Примечание: Я нахожусь в Великобритании, где нам начисляются проценты, которые подпадают под классификации (например, 70%+ - это во-первых) - не знаете, как знакомые люди за пределами Великобритании с нашей системой, но эта страница объясняет. https://www.thestudentroom.co.uk/content.php?r=15857-degree-classifications я не очень знаком с системами за пределами Великобритании, помимо того, что средний балл 4 в университете редко.

+355
Samaram Sam 1 нояб. 2015 г., 06:47:22

Большой аспект новизны нашей работы является проведение различия между двумя вещами, которые часто объединены, или, по крайней мере, немного искаженный вместе в какой-нибудь нестандартный способ за применение, в рамках нашего сообщества. Это было бы полезно четко метки и определить, как мы используем эти (оригинальные, не переделанные) условия в настоящее время, в бумаге, чтобы принести нашим читателям на борту, как нам решать эту проблему.

Было бы полезно иметь условия грузят смысл использовать их в нашей абстрактной; настолько полезным, что я готов посвятить первые два предложения нашего абстрактного к этой цели.

Правильно ли это? Я не видел это сделать. Я тоже волнуюсь, что он немного зануда / отчуждения, чтобы прочитать реферат, который бросает новый язык, на тебя мгновенно. Если может быть полезно знать, моя целевая аудитория-инженеры и врачи.

Мое текущее решение “маски” определений немного:

В этой работе мы проводим различие между X, [определение х] и y, [определение г]. Например, в [пример моей общины знает о] X, которая является [экземпляр в Примере X] и y, которое является [например, в Примере г]. ...

Я избегаю давать больше контекста было бы обременительным и сделать этот вопрос менее актуален для тех, кто может наткнуться на это в будущем.

+353
GULAB 8 окт. 2018 г., 01:21:26

Я в аспирантуру биологии, и я три года в процесс. Однако, мой наставник-это недалекие, ненадежен, и на грани эмоционально. Я узнал об этом почти год в моем проекте после тайн его, где он лечил других та с большое почтение и уважение, но был очень агрессивен и недобр ко мне. Когда я говорил с ним о понимая, что микробиология была не моя страсть, он сказал мне, что я должен перейти лабораторий, потому что это не для меня. В конце обсуждения он сказал, что не стоит держать его на виду, что он сказал (что именно такого рода эмоциональные оскорбления я говорю).

Долгое время я считала, что переход от влажной лаборатории слесарная для вычислительной биологии, но очень переживаю, что проблема находится внутри меня, а не с работой. Теперь, когда я понял, что мой наставник не будет каких-либо помочь, я обращаюсь к интернету разумом. Короче, мои вопросы:

А) по каким критериям люди решают переключить масштаб и направленность их кандидат проектов, когда сталкиваются с эмоционально наставник, который привел к эмоциональному срыву, по крайней мере два, если не больше, из своих учеников?

Б) как я могу оценить если вычислительные работы является то, что я хотел бы быть хорошо?

Это не то, что я легко могу пройти в отделение, потому что последний раз, когда я пытался говорить с кем-то они начали расследование в лабораторию и так в итоге мой опыт, гораздо сложнее.

+344
LF4 17 авг. 2018 г., 10:59:33

Если вы не можете попасть в аспирантуру без него, я бы спросил их, если это требование или возможность проявить способности. Я думаю, что важно получить гарантии, или по крайней мере хороший шанс попасть в аспирантуру.

Он имеет определенные преимущества там работать до:

  • Лучше контакты
  • Уже акклиматизировался
  • Вы знаете, программное обеспечение и оборудование

Я хотел проводить второй мастер, но я думаю, было бы разумнее обратиться непосредственно в докторантуру.

+324
Mohd Hafiz Husin 11 окт. 2016 г., 18:05:40

Когда я поступал в колледжи и университеты в США в качестве международного старшеклассник пару лет назад, я обнаружил, что почти все институты, студентов готовы отказаться от платежа. Все, что мне нужно было сделать письмо, подписанное моей школы вожатого; что это он. Для выпускников школ, однако, напротив, кажется, чтобы быть правдой. Практически все ведомства указано, что плата должны быть отменены только в случае американских граждан/жителей, которые демонстрируют необходимость.

Почему так получается, что выпускник школы отказываются от вступительный взнос для иностранных студентов? Кроме того, есть способ один потенциально могли бы поинтересоваться (и возможно Вам) плата отмене? Или же выпускник школы не рассматривать подобные запросы, согласно информации, представленной на их сайтах.

+290
annelorayne 16 июн. 2013 г., 17:25:36

Я очень хочу, чтобы явной репликации громких исследования является приоритетом для спонсоров. Однако, как было сказано там обычно не финансируют подобные исследования.

Состояние исследований в области социальных наук-это ужасно. Я попытался повторить результаты прошлых исследований на пути к разработке/анализе моих собственных исследований. Порой она может быть как видя, что император не носит одежды.

Я думаю, что революция придет. С открытым исходным кодом становится все более распространенным, и я думаю, что вы увидите молодого поколения исследователей, как я, по крайней мере, открыв наш код до общественных или иных исследователей. Кроме того, если вы хотите увидеть исследователь извиваться, а затем попросить их код. Лучше исследователей, вероятно, отойти от точки и нажмите кнопку программы стат, так что весь процесс, который они прошли на пути к результаты будут прозрачными. Кроме того, есть медленно происходит восстание против нуль-гипотез, которые действительно были главным фактором в replicatability кризис, и вы можете увидеть больше спонсоры вкладывают деньги прямо к байесовских моделей для распространенных задач исследования, где доказательства смешанное или политика результаты исследования-доказательства минимальны.

+239
Gilbert Sanchez 27 июн. 2017 г., 16:02:30

Бы стремление к этой новой трассе в любом случае компромисс ваши шансы получить степень в разумные сроки? Если нет, то это, несомненно, должно быть лучше, чтобы исследовать что-то, что возбуждает вас, а не корпеть над чем-то, что не.

Однако, если ваш кандидат является ключом к вашей будущей профессии, то зачем рисковать ради реализации идеи, что можно смело проводить после того, как вы выиграли свой кандидат.

Я тоже на втором году степень кандидата наук, но моя будущая профессия не зависит от него. Я чувствую себя свободно осуществлять интересные идеи, если что задержки кандидатскую я доволен.

Так что все зависит от вашего аппетита к риску>

+210
dazo 23 нояб. 2013 г., 19:25:57

Конечно, мы не должны делать вид, что результат по-прежнему значительными, когда вы теперь знаете, что это не так. Как вы уже отметили, что, конечно, было бы неэтично.

Подготовить свой плакат, используя результаты, которые вы считаете сейчас правильным. Если кто-нибудь спросит о разнице между плакат и абстрактного, просто объяснить, что произошло. (Вы не первые ошибиться и поймать ее позже, ни ты последний.) Вы также можете написать организаторам конференции, чтобы выяснить, если они могут обновить заголовок плаката и реферата (в интернете по крайней мере).

Случайные ошибки являются общими в науке, как и во всем остальном; не стоит сильно переживать, просто узнать от него для будущего. Это здорово, что вы поймали его сейчас, прежде чем ваш стендовый доклад, так что вы можете исправить это.

+208
Marie Ward 11 мар. 2014 г., 21:35:37

Я согласен с других ответов, которые говорят, что вы не должны вокруг ГПД от 3.46 до 3,5. Вот рассуждения я вижу за этим:

Один из сценариев заключается в том, что кто-то может быть острым отсечки (например, в аспирантуре что требует 3.5 балла). Затем тонкие различия имеют значение, и каждый будет лучше, если ваш дисквалификации было обнаружено на ранней стадии. Я считаю, что резкий ГПД обрезаний глупо, но к сожалению они не так редки, как они должны быть.

Для тех, кто не стремится к такому обрезанию, нет существенной разницы между 3.46 и 3.5, и логически это не имеет значения. С другой стороны, есть психологическая разница, такая же, как разница между $9.99 и $10.00. Причина округления до 3,5 привлекательным является то, что она пересекает психологический барьер, что звучит лучше, но именно поэтому это проблематично. Вы не хотите ваше резюме, чтобы встретить, как манипулятивные, и вот что 3.5 мне кажется. Я думаю, что "если ваш GPA были 3.52, вы должны сообщить дополнительную цифру, чтобы показать, что это был за 3.5, поэтому сообщил средний балл 3.5 означает скорее что-то вроде 3.46. Этот кандидат, вероятно, пытается манипулировать мной, округляя ГПД, чтобы это звучало лучше". Я бы не стал отвергать кого-то за ГПД округления, или считают это действительно нечестно, но я бы не стал читать заявление, как бодро и мягко, как я мог бы в противном случае.

Для более драматический пример, округление 3.96 до 4.0 будет выглядеть еще более действенным, так как 4.0 не имеет особого значения смыслу прямо. Я не думаю, что кто-то заботится столько о 3.5 как порог, но он по-прежнему означает больше, чем "б".

Обратите внимание, что округление-это, вероятно, не в ваших интересах тоже. Если вы круглый 3.44 до 3,4, то люди могут по-прежнему считать вас округления Из что-то вроде 3.36. Он не может выглядеть так плохо (с 3.4-это менее примечательно порог, чем 3.5), но вы по-прежнему лучше придерживаться 3.44.

Так сколько цифр надо использовать? Если ваша школа сообщает официальный ГПД, то я бы посоветовал использовать то же количество цифр, которые они используют. Две цифры довольно стандартная, и я не припомню, что видел больше, чем три.

+155
user255195 1 июн. 2010 г., 20:21:51

За исключением необычных обстоятельств, несовершеннолетнего таковой будет иметь значения для очень мало действительно при поступлении в аспирантуру. Там может быть значение, в частности, вещи, которые вы сделали, связанные с этим мелкие (например, на поле проекта) или рекомендательные письма можно получить из-за вашей работы к ней, независимо от того, являетесь ли вы на самом деле полный несовершеннолетнего или нет.

Я бы не рекомендовал, однако, свой выпускной и школу приложения, только для того, чтобы формально завершить незначительные.

+116
shreddd 9 окт. 2019 г., 06:55:53

Я аспирант в области прикладной математики. Я представил докторскую диссертацию, и начинает претендовать на позиции постдока.

В моей докторской диссертации, у меня есть одна работа, опубликованная в уровне 1 математика журнал и другие два произведения еще не опубликованы. Мой вопрос заключается в следующем: Должен ли я представить неопубликованные произведения на уровне 1 журналы и попытаться улучшить качество рукописи (с рецензента предложения) или представлять 2-й/3-й ярус журналов, так что он будет принят как можно скорее, так что мои бумаги графа увеличивается. Я хочу подать заявление на факультет должности после 2 лет. На этом этапе моей карьеры, какой вариант я должен выбрать?

+110
belemnit 13 авг. 2017 г., 22:50:18

Эта статья Википедии имеет много хорошей информации о почетных степеней (особенно, почетные докторские степени). Основной вывод заключается в том, что обладателем почетного доктора не должны пытаться вводить в заблуждение людей, думая, что он заработал докторскую степень. Звание почетного доктора-это действительно награда , а не степени, так и было бы, хорошо, почетно, очень трудно описать его точно. Таким образом, вы должны, вероятно, не описали себя как "Доктор конский волос", кроме как в контексте, в котором почетное звание уже явно обсуждался и уместно (например, на церемонии в институт, который получил степень доктора).

Перечисляя себя как имеющего ученую степень доктора наук при представлении научной работы, кажется, умышленно вводя в заблуждение и таким образом неэтично. Кроме того, вы не должны игнорировать возможность того, что редактор или рефери будут делать некоторые быстрый поиск в интернете и обнаружить, что ваш кандидат не является "реальным": это не отражалось на вас.

Кандидат имеет очень специфическое значение в рамках научного сообщества: это академический учетных данных. Ученые берут академические полномочия очень серьезно, и кандидат-один из самых серьезных ученых степеней, поэтому следует ожидать ученых для учетных данных очень серьезно. Появившись игнорировать, или, что еще хуже, не понимают значимость -- академические полномочия-это одна из самых страшных вещей, что горе-ученый-исследователь мог это сделать. С другой стороны, PhD-это "просто данные": это не Знак Почета, знак высшего разума, больше стоит или что-нибудь подобное. Большинство ученых всю жизнь встречал докторов наук, чьи академические навыки совершенно не впечатляет, а также не-докторов наук (как "еще не" и "никогда" разновидности), которые гениальны и академически выполнена. Изображая себя как кандидат не собирается поднять вас в рамках академического сообщества в любом из основных способов (но, как я уже сказал выше, открытие, что вы не заработали докторскую степень, что ты имел в виду ты вполне может быть использовано против вас). Просто быть честными и держать голову вверх.

+45
Ancuta 18 мар. 2012 г., 04:14:18

Я был в вашем положении и я на моем пути аспирантуру на освоение уходит.

Когда я впервые почувствовал, что моя кандидатская программа химии не был правильный путь для меня я был три месяца в первый год. Я делал повороты на время, и все казалось неправильным. Я заставлял себя делать домашнее задание, заставляю себя это делать исследований, заставлял себя читать газеты. У меня никогда не было, чтобы заставить себя сделать что-нибудь в колледже, так это чувство было ужасающим. Мне не нравится любой работой, которую я сделал, и я начинал понимать, что я не люблю делать фундаментальные исследования. Я не хочу быть взаперти в лазерной лаборатории для остальной части моей жизни. Я понял, что я хотел. Но это не так просто.

При первом запуске возникли подозрения, что академическая жизнь не может быть для вас, это может быть пугающим. Он может чувствовать, что вы - "лодырь" или вы можете иметь некоторые сомнения по поводу того, что другие люди в вашей когорте можете думать, или вы можете почувствовать, что вы вредит вашей будущей карьеры. Все эти чувства являются интеллектуальные игры, которые мы играем с самими собой и они являются играми, которые трудно отпустить. Я просто хочу, чтобы вы знали, что все эти мысли не имеют смысла, и, откровенно говоря, не соответствует действительности.

Еще один вопрос, который появился-это чувство вины, желая уйти. Поскольку аспиранты получают денежную поддержку в той или иной форме он может чувствовать себя очень бесчестно, чтобы наши консультанты продолжать принимать поддержку с намерением уйти. Мы хотим красиво уйти по-хорошему, но он всегда кажется, как будто мы покидаем наши консультанты в беде. Вину этой нечестности начали влиять на мою жизнь физически и умственно. Я начала иметь постоянное чувство тревоги и сильные головные боли, которые в конечном итоге привело меня в случае депрессии. Я обращалась за помощью в программу психического здоровья моего университета и я вернулся на путь снова мой старый сам.

Смысл мне делить все это, что это ваша жизнь. Вам не нужно ничего делать, вы не хотите делать. Когда я впервые рассказала кому-то, что меня волнует, что я чувствую, сказал он, "если я делаю что-то не нравится, я не буду этого делать." PhD-это приверженность время, тело и разум. Если вы не делаете то, что вы хотите сделать или получить то, что в вашей будущей карьере в этой программе, то пришло время двигаться дальше.

Во-первых, обратиться за психиатрической помощью. Немедленно. Пока вы не начнете стабилизировать ваше психическое здоровье, вы не сможете сделать никакого рационального или полезные решения для вашего будущего. Я изначально сделал ошибку, думая, что мои вопросы не были достаточно важными, чтобы обратиться за помощью (по сравнению с другими людьми) и что воспитатели подумают, что я был просто жалок. Это не правда. Это говорит СТРАХ. Попасть туда и получить необходимую вам помощь.

Во-вторых, подумай, почему ты сначала хотела поступать в аспирантуру. Это потому что ты хочешь быть ученой? Или потому что вы не знаете, что ваш следующий шаг должен быть, так еще в школе звучали верно? Вы увлечены вашей теме? Или это что-то, что вы и другие считали, Вы были хорошо, так что вы должны продолжать делать это? Это был мой номер одна большая ошибка об окончании школы. Убедитесь, что вы находитесь там по правильным причинам.

В-третьих, подумайте о вашей личности в аспирантуре. Часто (особенно в науке), аспирантов одни. Мы в средах, способствующих индивидуальность, конкуренция, и (если честно) мало конструктивных советов. Это может быть очень отталкивает. Это среда соответствовать вашей личности? Личности не всегда большой фактор, потому что вы можете преодолеть эту проблему, если вы действительно любите свою работу. Для меня это было просто еще одно подтверждение, что программа не подходит.

В-четвертых, постарайтесь не беспокоиться, что другие (в том числе ваш советник) будет думать о вас. Пытаться контролировать это чувство вины, что "я лодырь" чувствуя, что смущение. Вы принимаете решение для вас. По моему опыту, когда я говорил другим в моей когорте, почему я ухожу и что мой следующий шаг был никого не было снисходительное, насмешливое или обидные. Все были обнадеживающими. Что касается консультантов, они знают. Они могут рассказать в своей работе. Я наконец-то я знаю, и это было прекрасно. Пока ты делаешь работу, тебе платят, нет никаких плохих чувств. Никто не хочет заставить вас делать то, чего ты не хочешь делать.

Наконец, начала конспектировать то, что вы хотите, чтобы ваше будущее было. Я начал с разговора с дипломной работой и переключения на ступень трек Мастер и отделочные требованиям. (Это очень важно. Если вы можете, закончить магистратуру. Вы должны что-то заработать за то время, что вы провели в вашей программе, и это показывает ваши будущие работодатели, что, когда вы намеревались сделать что-то, вы закончите его в той или иной форме.)

Потом я начала составлять список задач и аспекты моей предыдущей работы, который мне понравился, и включил это в то, что я увлечен. Я был волонтером в благотворительных и некоммерческих организаций, чтобы получить опыт. Я запустил сеть с помощью "ярмарки труда", окружные ярмарки, и что-нибудь еще я могу получить мои руки. Сейчас я подаю заявление на стажировку, и я имею степень магистра по декабрь. Я больше не чувствую угрызений совести или расстроены моим выбором. Я рад за то, что будет дальше.

Длинные и короткие всего это: сказать людям, вы заботитесь о том, что происходит, получить помощь, что вам нужно, и сохранить ваш подбородок вверх. Держись там.

+37
Igor MV 16 сент. 2015 г., 09:19:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil